- Rose 4
- farine de riz gluant montant droit
- sucre montant droit
- miel montant droit
- doux goût
- cuisinier artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 préparé roses fraîches et une petite poignée de osmanthus sec
- 2 pétales de rose lavés avec de l'eau et égout
- 3 pétales de rose dans un bol et saupoudrer de sucre mariné
- 44. avec une cuillère à café de sucre pilé pétales de fleurs et sauce au miel Drizzle
- 5 farine de riz gluant à l'eau tiède pétrir une pâte molle transférée à réveiller un peu
- 6 sauce préparée rose piégé dans des revers de boulette de riz glutineux
- 7 la façon dont le bourrage de paquet plusieurs do sauce ananas
- 813. pot, ajouter de l'eau à ébullition et cuire jusqu'à ce que les boulettes flottent dans
- 9 fleurs romantiques bol de boules de riz épais et vous êtes fait!
- bulbe sec Saupoudrez bon 10 décorations Osmanthus, encens et ah!
- 11 A Fini profiter!