# Séchage votre réunion dîner # viande farcie gourde amère, gourde amère est pas comment si amer

participation: # Festival de la mi-automne | sécher votre réunion dîner # amer 1 hachis de porc 150g chili 30g sauce de soja 15g sauce Oyster 10g vin de cuisine 10g L'huile d'arachide 5g L'eau, l'amidon Un peu épicé millet 2

étape 1

L'émulsion de viande a été ajouté à la sauce de soja, sauce aux huîtres, le vin, l'huile d'arachide.

étape 2

Uniforme avec l'embrayage, cet endroit est aucun moyen d'utiliser des baguettes pour lier ensemble la viande.

étape 3

La coupe de poivre en pastilles.

étape 4

Dans la viande, ajoutez un peu de sel, uniforme marinée pris à nouveau cinq minutes.

étape 5

La coupe amère en tranches épaisses d'environ 2 cm.

étape 6

Retirez le noyau amer, laisser tremper dans la saumure chaude, une certaine amertume peut être enlevée, puis dans le plat fumant.

étape 7

Le groupe de la viande, et posé amer, il est nécessaire de couler un parallèle à bout.

étape 8

Fermez le couvercle.

étape 9

Ici utilisé la fonction vapeur nutritionnelle, à la vapeur pendant environ 15 minutes. Ces dernières années, défenseur de la santé recettes cuit à la vapeur, cette méthode conserve la valeur nutritive des légumes est aussi la mesure du possible.

étape 10

L'ajustement d'un jus de base, la sauce de soja, la sauce aux huîtres, de l'eau, l'amidon, épicé millet, ensemble mixte dans le pot a été chauffé jusqu'à consistance épaisse. Après le bac peut être surmonté.

étape 11

Avant le goût un peu amer du tout, mais l'endurance est assez ah, ha ha Mangez gourde amère est très bon.

étape 12

Ce pot peut être cuit à la vapeur, peut manger hot pot avec 2-4 personnes est suffisant, il peut être l'herbe
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