Ajouter du sel à l'eau tiède, ajouter lentement de l'eau et du floc à la farine, et une pâte plus dure que le lobe de l'oreille (en hiver, elle est presque plus douce que le lobe de l'oreille), à "trois lumières", les nouilles du bassin doivent être légères, même si les nouilles ne sont pas légères Bassin et lampe à main, comme moi, puis recouverts d'une pellicule plastique ou de quelque chose pour se réveiller pendant environ 20 minutes Ne versez pas d'eau dans la farine à la fois! ! ! E Soyez désobéissant pour vous frapper N'oubliez pas de laisser un peu d'eau dans le bol! ! !
Pétrir la pâte pendant un certain temps, vous pouvez sentir l'élasticité de la pâte, la pétrir et la recouvrir pendant environ 10 minutes (15 à 20 minutes par temps froid). Il sera facile de rouler la pâte, et le gluten ne cassera pas.
Roulez-le, faites bouillir l'eau et faites bouillir l'eau, car les nouilles de kung-fu qui font bouillir l'eau se réveillent pendant un certain temps, il est facile de verser et de ne pas casser quand elle est en dessous, après tout, nous utilisons de la farine moyenne ordinaire, le gluten n'est pas aussi élevé que le restaurant à l'extérieur, qui sait Quelle est leur farine ajoutée
Coupé en lanières, aussi large qu'une ceinture, le plus moelleux le plus parfumé
Porter l'eau à ébullition, verser les nouilles dans une casserole et cuire
Si vous le faites cuire deux fois, vous pouvez commander des légumes verts, des germes de soja, du niébé, de la sueur humaine, des épinards d'eau ... même du lotus blanc, quoi manger
Une fois que l'eau est prête, les nouilles sont prêtes! Les nouilles sont divisées en poudre de chili en poudre épicée au sel et une pincée d'oignon vert (l'ail et la coriandre peuvent être utilisés), l'huile est versée dans la fumée, le parfum déborde et le vinaigre est versé pendant qu'il est chaud. Petit bol de soupe aux nouilles
Il s'agit de mettre la pâte de viande directement, puis de mettre le sel et le vinaigre et l'huile de graines épicées épicées selon votre propre goût.
Parfumé? Bave