1. La pratique de la pâte de riz violette est très aléatoire. Il m'est arrivé d'avoir du lait de soja cette fois, alors j'ai ajouté du riz violet (principalement une tasse) et je l'ai cuit avec une machine à briser les murs pour le rendre épais et très épais. L'épaisseur de cette pâte est légèrement plus épaisse ou plus mince. Elle peut être ajustée en ajoutant ou en soustrayant de la farine lorsque la pâte est derrière. Ne pas la rendre trop molle après que la pâte est réconciliée. Un peu de dureté sera meilleure. La pâte de riz pourpre peut également utiliser le riz pourpre restant violet La bouillie de riz peut être utilisée directement comme pâte, s'il y a des nouilles de riz violettes, elle peut être directement utilisée comme pâte à bouillir;
2. La pâte est fermentée pendant environ 1 heure, et elle gonflera et aura beaucoup de pores. Ne pas la rendre grosse ~ la bonne pâte est divisée et pétrie pour façonner. Essayez de pétrir autant de fois que possible. Je pétris essentiellement chacun de 4, 50. Petits pains cuits à la vapeur, fatigués ici puis fermentation finale, ma méthode habituelle consiste à mettre les petits pains cuits à la vapeur dans un bateau à vapeur après le remodelage, à mettre de l'eau tiède (environ 30 degrés d'eau) en dessous Je fais généralement cuire deux couches, le cuit-vapeur est à trois couches Mettre un bol d'eau chaude sur la couche supérieure, couvrir et fermenter pendant environ 30 minutes.Lorsque les petits pains deviennent 1,5 à 2 fois plus gros, vous pouvez retirer le bol d'eau sur le dessus et le cuire à la vapeur à feu moyen. Environ 15-20 minutes, n'ouvrez pas le couvercle immédiatement après la cuisson à la vapeur, ragoût et ouvrez le couvercle après 5-10 minutes ~ sinon il s'effondrera!
3. Pendant la fermentation, je prépare un bol d'eau chaude (eau bouillante) sur le dessus, deux couches de petits pains cuits à la vapeur sur le fond et de l'eau chaude sur le fond;
4. Petits pains à la vapeur;
Si délicieux
Si doux