Porc, eau propre et sèche, réfrigérateur un froid petit peu.
Trop gras ont été coupés, la graisse qui sont plus grandes, plus petite mince
oignon coupé en petits morceaux
Eau, champignons coupés bloc de viande de gros points. la rétention d'eau.
Prêt à pimenter? l'huile de porc braisé est principalement utilisé pour faire avec cette épice.
Les matériaux doivent vivre ensemble, ils ont commencé à verser de l'huile, un parfum. J'utilise l'huile de tournesol, point relativement sain. Pour manger plus parfumée huile d'arachide ou l'huile de soja peuvent être utilisés.
Oignon coke presque graisse. Le poivre noir ne peut pas complètement arrêté. Le filtre à huile. Et donc nous allons continuer à utiliser. Cette période est particulièrement en mesure d'épices odeur de goût.
Avec des oignons frits juste. oignon rouge mieux. Mais j'ai fait pour préparer des gâteaux d'oignon à l'huile si je l'ai acheté ici un oignon ordinaire
Après 1,2 minutes la spéculation a commencé à mettre du sucre. sucre candi jaune est pas le meilleur, mais si vous utilisez un sucre cristal de roche unique est également possible.
Un autre a pris un pot, champignons frits dans l'huile un peu. Directement dans la cocotte.
Scoop l'oignon pendant environ 10 minutes, essentiellement fondu. A cette époque, il a commencé à mettre de la viande. Et continuer à faire frire.
Toutes les couleurs de la viande après avoir ajouté la bonne quantité de vin de riz. Il a couru les fermes ne pas acheter le supermarché. Parce qu'il a fallu la famille à un nombre élevé de whisky + une petite quantité de vin de riz comme « vin de riz » ajouté à la liste. J'ai oublié de prendre des photos utilise également une image de celui-ci.
Ensuite, la cocotte la viande, les champignons de bulle juste sous l'eau versée dans le filtre. Pas besoin d'ajouter de l'eau au maximum. Ajout d'une quantité appropriée de sel, la sauce soja, la sauce de soja, sauce à la crème, laisser mijoter ouvert. Essayez d'être distingué du milieu du couvercle. Il est plus petit qu'un petit feu Wei Huo feu assez étouffant. Bouché a besoin au moins 2 heures.