Version whisky génération de riz porc braisé (riz)

cette recette, car il est beaucoup de temps si quelques fois par année ne fera pas. Mais le goût est un éloge spécial! ! ! ! porc 2 kg d'une casserole suffisamment Épices: cumin, l'anis étoilé, poivre, cumin, cannelle, clous de girofle, noix de muscade) Cong Jiangsuan sel sauce à la crème sauce de soja sauce de soja whisky vinaigre de riz Un peu sucre candi jaune 2 oignon 1 champignons séchés Les préférences de taille et de champignons L'huile de cuisson (arachide Best) gâteaux d'oignons à l'huile échalote
  • Porc, eau propre et sèche, réfrigérateur un froid petit peu.

  • Trop gras ont été coupés, la graisse qui sont plus grandes, plus petite mince

  • oignon coupé en petits morceaux

  • Eau, champignons coupés bloc de viande de gros points. la rétention d'eau.

  • Prêt à pimenter? l'huile de porc braisé est principalement utilisé pour faire avec cette épice.

  • Les matériaux doivent vivre ensemble, ils ont commencé à verser de l'huile, un parfum. J'utilise l'huile de tournesol, point relativement sain. Pour manger plus parfumée huile d'arachide ou l'huile de soja peuvent être utilisés.

  • Oignon coke presque graisse. Le poivre noir ne peut pas complètement arrêté. Le filtre à huile. Et donc nous allons continuer à utiliser. Cette période est particulièrement en mesure d'épices odeur de goût.

  • Avec des oignons frits juste. oignon rouge mieux. Mais j'ai fait pour préparer des gâteaux d'oignon à l'huile si je l'ai acheté ici un oignon ordinaire

  • Après 1,2 minutes la spéculation a commencé à mettre du sucre. sucre candi jaune est pas le meilleur, mais si vous utilisez un sucre cristal de roche unique est également possible.

  • Un autre a pris un pot, champignons frits dans l'huile un peu. Directement dans la cocotte.

  • Scoop l'oignon pendant environ 10 minutes, essentiellement fondu. A cette époque, il a commencé à mettre de la viande. Et continuer à faire frire.

  • Toutes les couleurs de la viande après avoir ajouté la bonne quantité de vin de riz. Il a couru les fermes ne pas acheter le supermarché. Parce qu'il a fallu la famille à un nombre élevé de whisky + une petite quantité de vin de riz comme « vin de riz » ajouté à la liste. J'ai oublié de prendre des photos utilise également une image de celui-ci.

  • Ensuite, la cocotte la viande, les champignons de bulle juste sous l'eau versée dans le filtre. Pas besoin d'ajouter de l'eau au maximum. Ajout d'une quantité appropriée de sel, la sauce soja, la sauce de soja, sauce à la crème, laisser mijoter ouvert. Essayez d'être distingué du milieu du couvercle. Il est plus petit qu'un petit feu Wei Huo feu assez étouffant. Bouché a besoin au moins 2 heures.

  • Ancestral trois générations de riz gluant
    Précédent
    Gâteau au fromage épais Home Edition (6 pouces de substitut de sucre)
    Prochain
    Mème substitut de sucre sans huile exclusive boue de l'igname pourpre viande mochi approche globale Songou
    Chambre simple de remplacement de repas avec sushi roll
    Melaleuca gâteau d'oignon (II)
    Pékin 90 ans crêpes
    Le fromage est puissance - Oreo Frozen Blueberry Cheesecake
    Farine de manioc citrouille fromage (fromage) gâteau de 6 pouces coucou Hough
    Gâteau au fromage au coke
    Gâteau au fromage léger de 6 pouces
    zéro défaut, facile à utiliser, le gâteau au fromage de fromage léger parfait, six pouces à huit pouces
    super simple, congelés Blueberry Cheesecake
    Gâteau au fromage de citron lourd
    Chocolat glacé Gâteau au fromage