biscuits digestifs dans le sac frais avec un rouleau à pâtisserie broyée
Verser le beurre fondu Stir imperméable dans les biscuits hachés
papier sulfurisé recouvert fond de moule à gâteau, morceaux de tuiles biscuits uniformément mélangés au fond du moule à gâteau, en appuyant sur le compactage
Fromage à la crème en petits morceaux a 1 heure avant après la récupération à la température ambiante, versé dans 50 ml de lait, l'eau de chaleur pour passer avec un fouet
La poudre de cacao, fromage à la crème vanille a été versée dans la flagellation attente uniforme
crème fouettée dans le bol, fouetter à basse vitesse, en battant trois fois pendant l'addition de sucre en poudre, et battre jusqu'à cheveux crème Qi Cheng
La crème fouettée a été ajouté à la pâte de fromage à la crème, le rouleau arrière de façon uniforme dans le moule à gâteau
Après que la surface du gâteau recouvert d'une pellicule de plastique et placé dans le réfrigérateur pendant une nuit retiré
Retirer le gâteau après que le moule à gâteau avec un sèche-cheveux soufflés environ quatre semaines pour aider à libérer
Le gâteau après dimensionnement couche de démoulage sur la surface de la poudre de cacao de l'écran
Fraise nettoyés à sec après élimination du gâteau placé sur le fond, avec le sous-écran de chaque saupoudrer un peu de sucre en poudre à la fraise