Tous les ingrédients ci-dessus dans une machine de chef. .
Machine Faire cuire à feu doux et bien mélanger
Continuer à jouer 5 minutes
Frappez cet état comme, pâte de sucre huile non sur le film Ha
Tenez petite casserole, dans la fermentation en cuve de fermentation
Ma température est de 45 degrés, humidité 90%, fermentation 30 minutes, petite maison four sans fonction de fermentation, je vous dis le processus de fermentation. Brûler un bol d'eau, de préférence un bol profond, mettre le fond du four, la pâte enveloppée dans une pellicule plastique, fermentation 40 minutes, l'eau à mi-chemin doit être à froid et de retour à une autre vague d'eau, un peu de mal. Si le four avec la fermentation, mis dans l'eau chaude, la fonction de fermentation de fermentation 40 minutes très bien
Il est fermentée, hors antiadhésifs main, porter des gants
Taro 30 grammes, 20 grammes de remplissage soie, recette de bourrage soie et écrit un tutoriel, est placé directement dans le moule très bien
Mochi le réfrigérateur, 20 g divisé en petites sous-agents
La séparation de 80 g de pâte
Etaler, j'ai enregistré cinq minutes de vidéo
Emballer la pâte, enfant très simple comme des sacs, arrêtez
Enfin, un ensemble complet
Juste poignard 16, 40 litres juste à droite
Fermentation dans le four
90% d'humidité à 45 degrés 30 minutes
Fermentation à 15 minutes avant l'heure où nous devons nous rappeler de préchauffer le four, mais sinon vous devez attendre. Selon les instructions à faire, 180-185 degrés four humeur leur faire une idée claire au sujet
état fermentées, un peu au-dessus du meilleur état humide, le moule entier est rempli
Parmi les ufs de brosse de sésame
Parmi les ci-dessus une autre couche saupoudré de sésame oeuf
Cuit au four dans le four, la couche intermédiaire, le feu 180-185 degrés vers le haut et vers le bas de 22 degrés. 22 minutes
Cuit au four bon coup d'oeil
Celui-ci, je suis allé à le tuer!