lait de fromage à la crème ramolli a été ajouté en petites portions, sous agitation, dans une pâte fine
Remuer l'huile de salade a été ajouté
Le tamisé dans la farine de gluten faible, remuer
Ajouter le jaune d'uf, mettez le mélange dans la pâte délicate
La protéine a été ajouté quelques gouttes de jus de citron, le sucre a été ajouté en trois portions pour passer la mousse sèche, un petit fouet de levage à crochet pointu
Après l'ajout d'un tiers de la pâte de jaune d'oeuf envoyé bien mélanger une bonne protéine tour et verser dans le reste de la protéine continuer à tourner mélangés dans une pâte délicate
Versé dans deux 6 pouces choc abrasif, de la lumière pendant 2
Préchauffer le four à 140 degrés vers le haut et vers le bas le feu, au four jusqu'à environ 50 minutes, le gâteau cuit au four de la lumière de choc thermique, à l'envers refroidir complètement
Après décapage de la gâteau refroidir complètement bon, vous pouvez commencer à faire du fromage, du beurre assiette de fromage, micro-ondes pendant 10 secondes, 10 secondes et laisser lentement la tranche de fromage fondu, ajouter le miel, mélanger le sucre, verser du réfrigérateur juste de la lumière la crème, l'agitation est poursuivie de façon uniforme
Tels que la sauce au fromage épaississe légèrement, frottis sur le gâteau, éclairé 220 degrés, 170 degrés sous le feu couleur torréfiés, cette fois-ci ne laissez pas le four, observer oh
super-élastique Duang ~ Duan ~ Q, il y a du bois
plan fini
plan fini
plan fini
plan fini