Fromage et le beurre bien connus pot en acier inoxydable, et mélanger jusqu'à ce que l'état imperméable de pas de particules (appelé un bon fromage est de préférence aplatie palmiers contre le plancher pelvien de sorte qu'il est chauffé rapidement et uniformément)
Le lait Stir a été ajouté par portions
L'amidon de maïs est ajouté mélanger pas de particules, le chauffage de l'eau continue (petit feu chauffé sous agitation pour empêcher l'amidon de maïs bouilli)
Batter est chauffé à environ 50 °.] C, on ajoute Stir jaune d'oeuf, le chauffage de l'eau à 50-60 deg.] C a continué hors du feu, l'eau continue à maintenir la température de l'alternative tamisé exothermique, le processus de chauffage doit se rappeler de maintenir une agitation, et la plus petite feu
Oeuf sucre blanc, la crème de tartre et de jouer avec environ 70 à envoyer, si le poulet doux très doux caudé
La bonne envoyée à une troisième pâte de protéines partiel mix uniformément tourné à l'intérieur, (plus la température de la pâte de précurseur de protéine non inférieure à 50 deg.] C), puis mélanger les protéines restantes ont été ajoutées
pâte mariné dans la coupelle de mesure et ensuite verser de l'huile à l'avance essuyer le moule, à environ huit plein
Est choisi dans une casserole profonde, on ajoute de l'eau chaude à environ deux centimètres de profondeur (environ 60 ° C) 135180 feu allumé après la couleur dix minutes légèrement, puis transféré à 150 ° allumé.] C, prend environ 28 minutes, si environ 36 minutes est de six pouces, huit pouces pour environ 40-45 minutes,
Après le tremblement de terre sans le disque directement sur le couvercle du support de fond de gâteau retourné à l'envers dans le visage et puis se dénuder pour deux minutes, il est le parfait état, ne froisse pas la peau rétraction