Gâteau au fromage épais Home Edition (6 pouces de substitut de sucre)

Pour la version à fond épais, si vous souhaitez régler le fond mince par vous-même, conservez le rapport du fond du gâteau: 1: 3 pour le beurre et les biscuits concassés. Doublez le matériau de huit pouces Ce qui suit est le bas du gâteau Matériel Biscuits digestifs 110 g beurre 40 grammes Ce qui suit est la crème sure Matériel Jus de citron 7,5 g Crème légère 150 grammes Ce qui suit est le corps du gâteau Matériel Fromage Frais 190g Érythritol 72,5 g Oeuf 2 pièces Crème légère 145g Jus de citron 3,75 g fécule de maïs 14 grammes
  • Faire d'abord le fond du gâteau, digérer les biscuits dans un sachet frais

  • Écraser avec un rouleau à pâtisserie

  • Mettez le beurre dans un four à micro-ondes pour le faire fondre à l'état liquide et remuez uniformément avec les craquelins.Placez-le dans un moule inférieur de 6 pouces (n'oubliez pas de garnir la couche inférieure et un cercle de papier d'huile de silicone) et mettez-le au réfrigérateur pendant une demi-heure.

  • Commencez à faire de la crème sure, mélangez 150 grammes de crème légère avec 7,5 grammes de jus de citron

  • Après avoir remué, ajoutez une couche de pellicule plastique et mettez-la au réfrigérateur pour réfrigérer plus d'une demi-heure

  • Faire le corps du gâteau, l'ordre de mélange des matériaux: fromage à la crème (après ramollissement) -crème aigre-douce (mélangée quatre fois à chaque fois uniformément) -ufs (ajouter les ufs dans le liquide d'oeufs en quatre fois) -145 grammes de crème légère-3,75 Tamisez le jus de citron dans l'amidon de maïs; ajoutez chaque ingrédient et mélangez bien avant d'ajouter le suivant

  • Préchauffez le four à 180 degrés avant d'entrer dans le moule. Tamisez-le à nouveau (pour rendre le produit fini plus délicat, puis versez-le dans le moule

  • Préparation par la méthode du bain-marie: le fond du moule est enveloppé d'une feuille d'étain et placé dans une plaque de cuisson remplie d'eau froide

  • Placez-le au fond du four pour éviter que la température maximale ne soit trop élevée. Faites cuire au four à 180 degrés pendant 35 minutes et réglez la température à 150 degrés pendant 30 minutes supplémentaires. Ne vous précipitez pas après la cuisson, attendez que le four refroidisse

  • Sortez le gâteau refroidi au four, coupez le papier silicone qui s'est levé, enveloppez-le d'une pellicule plastique et mettez-le au réfrigérateur pendant la nuit

  • Sortez-le le lendemain ~ (Les irrégularités sont dues au fait que j'ai déformé plusieurs fois avec ma main lors du démoulage N'affecte pas l'alimentation

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