Faire d'abord le fond du gâteau, digérer les biscuits dans un sachet frais
Écraser avec un rouleau à pâtisserie
Mettez le beurre dans un four à micro-ondes pour le faire fondre à l'état liquide et remuez uniformément avec les craquelins.Placez-le dans un moule inférieur de 6 pouces (n'oubliez pas de garnir la couche inférieure et un cercle de papier d'huile de silicone) et mettez-le au réfrigérateur pendant une demi-heure.
Commencez à faire de la crème sure, mélangez 150 grammes de crème légère avec 7,5 grammes de jus de citron
Après avoir remué, ajoutez une couche de pellicule plastique et mettez-la au réfrigérateur pour réfrigérer plus d'une demi-heure
Faire le corps du gâteau, l'ordre de mélange des matériaux: fromage à la crème (après ramollissement) -crème aigre-douce (mélangée quatre fois à chaque fois uniformément) -ufs (ajouter les ufs dans le liquide d'oeufs en quatre fois) -145 grammes de crème légère-3,75 Tamisez le jus de citron dans l'amidon de maïs; ajoutez chaque ingrédient et mélangez bien avant d'ajouter le suivant
Préchauffez le four à 180 degrés avant d'entrer dans le moule. Tamisez-le à nouveau (pour rendre le produit fini plus délicat, puis versez-le dans le moule
Préparation par la méthode du bain-marie: le fond du moule est enveloppé d'une feuille d'étain et placé dans une plaque de cuisson remplie d'eau froide
Placez-le au fond du four pour éviter que la température maximale ne soit trop élevée. Faites cuire au four à 180 degrés pendant 35 minutes et réglez la température à 150 degrés pendant 30 minutes supplémentaires. Ne vous précipitez pas après la cuisson, attendez que le four refroidisse
Sortez le gâteau refroidi au four, coupez le papier silicone qui s'est levé, enveloppez-le d'une pellicule plastique et mettez-le au réfrigérateur pendant la nuit
Sortez-le le lendemain ~ (Les irrégularités sont dues au fait que j'ai déformé plusieurs fois avec ma main lors du démoulage N'affecte pas l'alimentation