Préparer tout le matériel
Placer le fromage à la crème et le lait dans un grand bol, puis mettre dans la casserole pour faire fondre l'eau et faire fondre
Remuer jusqu'à consistance lisse et délicate sans particules
Ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu, lisse et délicat
Séparez le jaune et le blanc d'oeuf de l'uf, le pot contenant le blanc d'oeuf doit être propre et exempt d'eau
Retirer le bassin de l'eau chaude, puis ajouter les jaunes d'oeufs en portions et bien mélanger jusqu'à ce que les trois soient ajoutés
Ensuite, tamisez la faible poudre dans la pâte, remuez bien, la pâte de jaune d'oeuf est très bien
Ajouter du sucre au blanc d'oeuf trois fois, ajouter quelques gouttes de jus de citron, changement de vitesse haute et basse pour passer, afin que la protéine soit plus uniforme, juste frapper un petit triangle
Ajouter le blanc d'oeuf à la pâte de jaune d'oeuf trois fois et bien mélanger
Mettez du papier huilé au fond du moule
Afin d'éviter les fissures, je me tamise dans le moule
La plaque de cuisson est remplie à 80% d'eau, la couche inférieure est placée et le filet de cuisson est placé sur la couche supérieure de la plaque de cuisson, préchauffé à 180 degrés de haut en bas, préchauffé pendant quelques minutes, le gâteau statique est placé dans le four (parce que chaque four est différent, je l'adapte moi-même) Cuire d'abord à 140 degrés pendant 30 minutes, puis tourner à 120 degrés pendant 30 minutes, puis éteindre le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes, très bien
Après refroidissement, mettez-le au réfrigérateur pour réfrigérer toute la nuit, le goût sera très bon