La production de crème sure: crème sure 300ml + 23g ~ 30g de jus de citron, puis agité rapidement avec des baguettes dans la même direction, jusqu'à ce qu'il devienne comme un fromage à la crème comme la texture. Debout dans le réfrigérateur.
Gâteau à la fin: Préchauffer le four à 170 degrés; biscuits digestifs possibles blanchi, le beurre fondu, on ajoute, sous agitation uniforme, on le verse dans un moule à gâteau de 8 pouces aplatie. Cuire pendant 10 minutes, enlever le refroidissement sur l'étagère.
basse vitesse après avoir fouetté le fromage à effet de serre ramollie, deux minutes, jusqu'à ce qu'il devienne crémeuse, puis ajouté en portions en agitant le sucre de 180g, la farine et un peu de sel, et enfin coupé avec un mélange de pots de spatule a été agité de façon uniforme et mixte, vertical deux fois.
Le mélange a été ajouté à la vanille plus, 15g de jus de citron, puis on ajoute progressivement en agitant 2 ufs entiers et un jaune d'uf, un à la fois, à part après avoir terminé
Bien avant de prendre 200ml de crème sure, en remuant à basse vitesse avec un fouet, marqué Légères, sentiment air crémeuse. Si l'agglomération excessive combattre. Coller et le mélange de fromage à la crème, puis remuer.
Four préchauffé à 220 degrés 15 minutes ou plus, bon bord d'essuyage moule à gâteau au beurre, verser le mélange, la gélification. Cuire au four 220 degrés au four pendant 10 minutes, puis 100 degrés et poursuivre la cuisson pendant 25 minutes.
Garniture: retirer le reste 100 ml de crème sure, le sucre et mélanger le jus de citron 20 g 5 g, la crème sera répartie uniformément du centre du gâteau cuit au four à partir du bord du réfrigérateur pour refroidir, puis placé dans le réfrigérateur pendant au moins 8 heures