Oreo cassé chargé sac scellé fort, rouleau avec un rouleau à pâtisserie en poudre. beurre fondu imperméable, poudre Stir Ruaoliao vers le bas.
miettes de biscuits mixtes versés dans un moule, pressé à plat avec un outil de compactage, placé dans le réfrigérateur pendant l'utilisation.
Fromage à la crème ramollir à température ambiante, le sucre en poudre, état exempt de particules pour passer jusqu'à consistance lisse avec un fouet, et le jus de citron ont été ajoutés yogourt Remuer.
feuilles de gélatine dans l'eau froide pendant 5 minutes environ, ont également la même que la feuille de plastique sur la feuille de gélatine molle de la bulle. feuilles de gélatine sont en général (essentiellement arête de poisson ou d'os) extraite à partir d'os d'animaux gomme, principalement jouent le rôle de structures de solidification et de stabilisation, l'ingrédient principal est une protéine, le corps humain ne sont pas nuisibles.
l'eau de vidange de la feuille trempée Gélatine, lait ajouter, microwaved pendant environ 30 secondes à la fusion complète des films de gélatine, après le mélange, la pâte a été versé l'étape 3 mélange de fromage.
Crème à fouetter avec un batteur électrique à passer à l'état de distribution d'environ 6, l'état qui est encore fluide, mais la tête d'oeuf battu peut laisser une trace visible.
7. passe bien pâle fromage à la crème a été versé dans une pâte homogène sous agitation.
la pâte de fromage ont été divisés en trois parties, chacune d'environ 190 g environ, en laissant un parfum en tant que couche la plus haute, un dessert 60 g de bleuet que le fond, ainsi que 20 g d'un bourrage en tant que couche intermédiaire.
9. Retirer de la partie inférieure de biscuit de réfrigérateur, d'abord versé dans de fromage colle pourpre, moule de choc de lumière plusieurs fois, assommer des bulles dans la couche du congélateur était d'environ 25 minutes, de sorte que la couche de fromage est solidifiée, puis on le verse dans un après violet clair pâte de fromage, encore congelé pendant 25 minutes.
pâte dernière couche a été versée dans la saveur du fromage, Réfrigérer 6 heures ou plus pour la solidification complète.
Lorsque le couvercle entraînement avec une serviette chaude sur la moisissure, parce que la moisissure est un faux fond, donc dès le départ en bas, le gâteau va lancer. La crème à fouetter jusqu'à consistance légère et 9 la distribution, dans un sac de tuyauterie, choisissez vos conseils de pâtisserie préférés, presser la crème sur le gâteau, cette étape est entièrement libre de jeu, en fonction de leurs propres préférences décorer les gâteaux.
Mettez une bonne pression crème de bleuet, l'empathie, comment mettre, comment mettre vos sentiments avec.
Jusqu'à présent, il y a eu gel de gradient matériel pigment bleuets gâteau au fromage Oreo fait. Oh, le nom de longue ~
De haut en bas, creuser un goût cuillérée, riche complet de six couches, mélange dans la bouche, hé, comment y aurait-il bonne nourriture!
Ceci est un gâteau de personnes, bien appartenant à la classe de gâteau au fromage lourd, mais n'a pas le goût lourd gras, mais frais et savoureux, vaut la peine d'essayer!
Bienvenue attention à notre micro-canal microblogging compte public: mouche escargot apport alimentaire