Gâteau Melaleuca à la ciboulette (première génération)

Bonjour à tous! En ce qui concerne les boulettes et les gâteaux aux oignons verts, j'ai résumé trois approches différentes en fonction de mon apprentissage. Téléchargez trois fois. Oeuf 1 peau de boulette Montant (acheter selon vos besoins) Ciboulette 5 racines
  • Battre les ufs dans le bol, ajouter les échalotes hachées, ajouter le sel et bien battre,

  • Étalez une peau de boulette, brossez une couche d'uf haché, recouvrez d'une autre peau de boulette et répétez 4 à 5 couches.

  • Faites-en quelques autres, selon la quantité de repas en famille.

  • Versez l'huile dans une casserole, ajoutez la peau de la boulette pliée et faites-la frire jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés.

  • Hors de la casserole, coupée en petits morceaux,

  • C'est tellement parfumé, si beau.

  • frites
    Précédent
    Ancestral trois générations de riz gluant
    Prochain
    Version whisky génération de riz porc braisé (riz)
    Gâteau au fromage épais Home Edition (6 pouces de substitut de sucre)
    Mème substitut de sucre sans huile exclusive boue de l'igname pourpre viande mochi approche globale Songou
    Chambre simple de remplacement de repas avec sushi roll
    Melaleuca gâteau d'oignon (II)
    Pékin 90 ans crêpes
    Le fromage est puissance - Oreo Frozen Blueberry Cheesecake
    Farine de manioc citrouille fromage (fromage) gâteau de 6 pouces coucou Hough
    Gâteau au fromage au coke
    Gâteau au fromage léger de 6 pouces
    zéro défaut, facile à utiliser, le gâteau au fromage de fromage léger parfait, six pouces à huit pouces
    super simple, congelés Blueberry Cheesecake