ufs
100 g
beurre
35g
Faible farine de gluten
45g
Le sucre blanc cristallisé
50 g
La quantité d'accessoires d'algues cassé mousse pourpre Omelette pratique un matériel prêt. 2 frapper les ufs dans le bol, légèrement battu. 3 fondre le beurre, le sucre ajouter à l'intérieur. Incorporer 4. 5 Après tamiser la farine dans un sucre de beurre homogène agité. 6 a été agité avec un fouet ou une spatule en caoutchouc, de sorte que la farine mélangée avec du beurre. Cette fois, la pâte sera considérablement granulaire. 7 Ajouter graduellement le mélange d'ufs. 8 mélanger, sous agitation à très souple. . 9 pâte sous agitation en forme de ruban forme, à savoir les gouttes d'une ligne droite pour remonter la pâte. 10 algues ajouté cassé. Incorporer 11. Prenez une cuillerée de pâte dans 12 moules omelette. Bouton 13 sur le couvercle de la poignée, gril à feu moyen pendant environ 10 secondes, lorsque l'odeur du goût savoureux de nems, inverse, puis continuer à griller 10 secondes. 14 grillent, ils peuvent ouvrir regard, la chaleur du cycle de moulage est très rapide, grillé à votre couleur préférée sur la ligne. 15 Retirez et servez chaud avec des baguettes d'un rouleau, et appuyez doucement sur les stéréotypes, puis de baguettes sur la ligne. 16 algues savoureuse omelette est faite. 17 croustillant spécial, morsure Gabagaba à anneau, particulièrement attrayante.