rouleaux d'oeufs de mousse pourpre

 ingrédients

 

ufs

 

100 g

 

beurre

 

35g

 

Faible farine de gluten

 

45g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

50 g

 

 La quantité d'accessoires d'algues cassé

 mousse pourpre Omelette pratique un matériel prêt.

2 frapper les ufs dans le bol, légèrement battu.

3 fondre le beurre, le sucre ajouter à l'intérieur.

Incorporer 4.

5 Après tamiser la farine dans un sucre de beurre homogène agité.

6 a été agité avec un fouet ou une spatule en caoutchouc, de sorte que la farine mélangée avec du beurre. Cette fois, la pâte sera considérablement granulaire.

7 Ajouter graduellement le mélange d'ufs.

8 mélanger, sous agitation à très souple. .

9 pâte sous agitation en forme de ruban forme, à savoir les gouttes d'une ligne droite pour remonter la pâte.

10 algues ajouté cassé.

Incorporer 11.

Prenez une cuillerée de pâte dans 12 moules omelette.

Bouton 13 sur le couvercle de la poignée, gril à feu moyen pendant environ 10 secondes, lorsque l'odeur du goût savoureux de nems, inverse, puis continuer à griller 10 secondes.

14 grillent, ils peuvent ouvrir regard, la chaleur du cycle de moulage est très rapide, grillé à votre couleur préférée sur la ligne.

15 Retirez et servez chaud avec des baguettes d'un rouleau, et appuyez doucement sur les stéréotypes, puis de baguettes sur la ligne.

16 algues savoureuse omelette est faite.

17 croustillant spécial, morsure Gabagaba à anneau, particulièrement attrayante.

porc aromatisé poisson-prime
Précédent
riz deux
Prochain
pop-corn au beurre
Gâteau mousse d'abricot
Gâteau aux fraises Mousse
# # Été Table douce bouillie de loofah
pain de fleur de noix de coco
bouillie de boeuf
nouilles de poulet
Fête Lucky Stars
tarte aux patates douces Violet
petit pain de Bacon
gâteau rose - le gâteau peut être cuit à la vapeur sur
fontaine de poireaux Hong