Haute farine de gluten
300g
Accessoires sucre blanc extrait de levure 42g 4 g de sel de l'eau oignon 4 g 40g 60g haché 176g beurre de lard cuit oeufs vinaigrette bonne quantité bonne quantité de poivre au goût Bacon Bun pratique un matériau autre que le beurre dans le grille-pain, et le visage de 15 minutes. 2 beurre en petites Rouvrir, pendant 20 minutes. 3 bacon frit en morceaux et continuer à travailler pendant 5 minutes. 4 à être arrondi, sur le bassin. 2 à 5 fois plus grande fermentation. 6 retiré, les gaz d'échappement sont divisés en neuf parties. 7, dans lequel une prise, sphéronisation. 8 seront placés dans le moule, pour terminer un tour complet. Fermentation four 9 à 2 fois plus grande, mettez dans un bol d'eau chaude pour maintenir l'humidité four, four à 180 degrés préchauffez, un petit pain propagation couleur oignon, salade pressé vinaigrette, polissage de poivre noir. 10 dans le four, au four à 20 minutes (selon le cas) du four peut être.