poisson
3
vinaigre
100 g
pousses de bambou
250g
1 cuillère à soupe de sucre 200g de sauce au vin peu adjuvant d'huile 2 cuillères à café de gingembre 3 oignon 5 Pickles pousses de bambou brûlant approche poisson courbine jaune 1, pousses de bambou, les cornichons, les oignons, le gingembre 2 Lavez le poisson, essuyer pot net à sec, pot, pot avec frotter au gingembre, avec pot de lubrification à l'huile, une poêle à frire dans le poisson 3 cornichons coupés en dés, pousses de bambou déchiquetés 4 alevins de poissons jusqu'à ce que les deux côtés Jinhuang Sheng sur 5 autre de la poêle, faire sauter d'abord dans des cornichons, des pousses de bambou, puis placé dans Sauté de fil, le parfum de friture 6 dans le poisson frit, verser le vin oignon 7 ajouter, le gingembre, la sauce de soja 8 nous pas de poisson, couvrir et faire cuire un peu d'eau pendant 20 minutes 9 couvercle ouvert, le sucre mis 2 c 10 sauce feu, pot