pousses de bambou Pickles brûlant courbine jaune

 ingrédients

 

poisson

 

3

 

vinaigre

 

100 g

 

pousses de bambou

 

250g

 

 1 cuillère à soupe de sucre 200g de sauce au vin peu adjuvant d'huile 2 cuillères à café de gingembre 3 oignon 5

 Pickles pousses de bambou brûlant approche poisson courbine jaune 1, pousses de bambou, les cornichons, les oignons, le gingembre

2 Lavez le poisson, essuyer pot net à sec, pot, pot avec frotter au gingembre, avec pot de lubrification à l'huile, une poêle à frire dans le poisson

3 cornichons coupés en dés, pousses de bambou déchiquetés

4 alevins de poissons jusqu'à ce que les deux côtés Jinhuang Sheng sur

5 autre de la poêle, faire sauter d'abord dans des cornichons, des pousses de bambou, puis placé dans Sauté de fil, le parfum de friture

6 dans le poisson frit, verser le vin

oignon 7 ajouter, le gingembre, la sauce de soja

8 nous pas de poisson, couvrir et faire cuire un peu d'eau pendant 20 minutes

9 couvercle ouvert, le sucre mis 2 c

10 sauce feu, pot

bouillie de viande maigre
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cou de canard épicé
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Braisée courbine jaune
Haricots vieux pain
puces Banana
bière de crevettes épicées
ailes de poulet sauce soja
soufflé à la vanille
petits pains au miel
Salade Zhe Ergen
gâteau au chocolat classique
pain grillé saucisse
Jardin soupe aux légumes