L'anis étoilé
1/4 étoiles
poivre
10
ail
3g
gingembre
2 g
oignons
4 g
poisson
1
Les adjuvants huileux quantité de quantité de poudre de poulet de sel quantité de quantité de quantité de la quantité de sucre vin quantité de sauce de soja Après 1 approche jaune braisé poisson ombrine traitement de l'eau sèche, où la chair à onglets dans trois, deux sont 2 wok l'huile chaude, la rotation de la casserole versez l'excès d'huile, dans le poisson, le plat des deux côtés 3 contenant la sauvegarde 4 oignons verts coupés, le gingembre râpé, l'ail et déchiqueté 5 wok huile froide dans le faire revenir Cong Jiangsuan 6 dans le poisson, ajouter la sauce soja, la sauce soja, le vin de cuisson, le sucre L'eau a été ajouté 7, anis étoilé, le poivre, le sel, le chapeau de poudre de poulet petit feu et laisser mijoter 8 un bas à l'envers du milieu, de faire cuire la sauce