poisson cuit à la vapeur

 ingrédients

 

poisson

 

Une large bande

 

 Excipients oignon sel à une petite quantité de quantité de sauce au vin au gingembre Échalote une petite quantité de tambour d'huile de poisson cuit à la vapeur

 poissons cuits à la vapeur approche un matériau prêt bonne hécatombe de poissons

2 courbine jaune qui a marqué bord pour essuyer un peu de sel et un peu de vin ainsi coupé petite plaque oignons verts et bedaine de gingembre râpé et mettre le poisson sur le poisson sur le dessus, puis surmonté la sauce de soja point pratique

3 casserole d'eau à ouvrir un couvercle de marmite fumante et transférer un petit feu

4 cuit à la vapeur pendant environ 10 minutes pour wok propre (principalement pour voir cuire la situation réelle)

5 tambour surmonté d'huile de poisson cuit à la vapeur et saupoudrer d'oignon vert

Jardin soupe aux légumes
Précédent
tarte ananas
Prochain
Arachide bouillie poisson glissante
Pain à l'avoine cuit à la vapeur
Mango gâteau de mousse de fromage
légumes marinés de poisson cuit à la vapeur
porridge hétéroaryle Pig
Chi Shi Musi mangue tasse
pâte de lait condensé
pain de blé entier
bouillie de moutarde ver côtes
Gâteau d'ufs
Fried courbine jaune
noix anpan