pure Milk
105g
Haute farine de gluten
18g
beurre non salé
18g
ufs
2
sucre en poudre
35g
extrait de vanille
0,5 cuillère à thé
Accessoires bien la quantité de sucre bonne quantité de beurre givrer la quantité d'ultra-fine les pratiques de vanille 1 couche de frottis de beurre dans la paroi intérieure de la cuvette au four mince, verse le sucre agitation, de telle sorte qu'un sucre uniforme coller la paroi du moule, verser le sucre en excès. 218 grammes de beurre en chaleur liquide aqueux. 3 Ajouter 18 g de farine riche en gluten. 4 Agiter une pâte. 5105 grammes de lait a été versé dans une casserole de lait, 20 grammes de sucre. l'extrait de 60,5 cuillères à café, le lait est du lait dans le pot porter à ébullition. 7 bouillir le lait lentement à la pâte dans la quatrième étape, tandis que vers le bas tout en agitant pour faire bouillir le lait lentement dans le côté de la pâte étape 2 vers le bas tout en agitant dans une pâte épaisse. (Sinon épais, tamiser le dos de mélange dans le pot de lait, de re-chauffage à basse température et en remuant constamment jusqu'à ébullition, devenu épais état de la chaleur et de refroidir pendant 10-15 minutes). le jaune d'oeuf séparé et blanc d'oeuf 8. 9 jaune d'oeuf est ajouté à l'étape 7 de la pâte de refroidissement. Incorporer 10 devient lisse suffisamment épaisse pâte. 11 blanc d'oeuf 15 g de sucre et battre jusqu'à l'état expansé sec avec un fouet. 12 mélange meringue avec le jaune d'oeuf, coupé vers le bas mélange, la pâte devient Soufflé. 13 la pâte dans le moule de prêt au début, Ba Jiufen plein. 14 placé dans un four préchauffé à 190 bon feu au milieu, et cuire pendant environ 16 minutes jusqu'à ce que le gonflement complet, cuit au four brun doré. Après 15 surface décorative saupoudré de sucre en poudre cuite au four, chaud pour manger immédiatement. 16 images complètes dans 2 minutes libérés! Réservez du temps au goût chaud Oh! Rappelez-vous, le plus beau goût de seulement six minutes!