flocons d'avoine
1/2 tasse
Farine
3 tasses
Accessoires Eau 350 ml de sel 1 c. À thé d'huile végétale 2 c. À soupe de cassonade 4 c. À soupe de levure sèche 1,5 c. À thé de lait en poudre 3 c. À soupe La pratique de la cuisson à la vapeur du pain d'avoine 1 Mettez tous les ingrédients dans la machine à pain dans l'ordre des ingrédients principaux; 2 Appuyez sur le bouton "He Nian" pendant environ une heure et demie; 3 pâte réconciliée; 4 pâte à levure; 5 Versez la pâte fermentée sur la planche à découper recouverte de farine, évacuez l'air et reconstituez-le en une pâte lisse; 6 Divisé en petits morceaux et arrondi pour former un pain; 7 Brossez une couche de liquide d'oeuf sur la pâte et saupoudrez une petite quantité de sésame, mettez-la dans un endroit chaud et fermentez une deuxième fois, environ une demi-heure; 8 Ensuite, faites-le cuire à la vapeur dans la casserole, environ 20 minutes!