Pain à l'avoine cuit à la vapeur

 Ingrédients

 

flocons d'avoine

 

1/2 tasse

 

Farine

 

3 tasses

 

 Accessoires Eau 350 ml de sel 1 c. À thé d'huile végétale 2 c. À soupe de cassonade 4 c. À soupe de levure sèche 1,5 c. À thé de lait en poudre 3 c. À soupe

 La pratique de la cuisson à la vapeur du pain d'avoine 1 Mettez tous les ingrédients dans la machine à pain dans l'ordre des ingrédients principaux;

2 Appuyez sur le bouton "He Nian" pendant environ une heure et demie;

3 pâte réconciliée;

4 pâte à levure;

5 Versez la pâte fermentée sur la planche à découper recouverte de farine, évacuez l'air et reconstituez-le en une pâte lisse;

6 Divisé en petits morceaux et arrondi pour former un pain;

7 Brossez une couche de liquide d'oeuf sur la pâte et saupoudrez une petite quantité de sésame, mettez-la dans un endroit chaud et fermentez une deuxième fois, environ une demi-heure;

8 Ensuite, faites-le cuire à la vapeur dans la casserole, environ 20 minutes!

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