légumes marinés de poisson cuit à la vapeur

 ingrédients

 

poisson

 

1

 

 Sel au gingembre accessoires pour le vin goût quantité d'huile de bonne quantité de bonne quantité marinées Échalote bonne quantité bonne quantité de quantité de poulet

 Marinée poisson à la vapeur de poissons aux écailles de pratique 1, enlever la vessie de poisson dans les débris, lavage, l'eau de vidange.

2 tranches de gingembre, l'échalote coupée.

34 g de poisson avec du sel, puis 2 g de poulet essuyer uniformément le poisson. Le vin a été versé dans une cuillère, le gingembre, l'oignon vert sur le dessus du poisson. Encore deux heures.

4, moins de légumes au vinaigre, même sur le poisson.

Après 5 l'eau de feu, de la vapeur mis à feu pendant 20 minutes.

6 de la poêle. carter d'huile.

7 prises sur le poisson changer doucement dans des pots de poisson, saupoudrer d'oignons verts, lessivage avec de l'huile chaude uniformément dans le poisson.

Mango gâteau de mousse de fromage
Précédent
porridge hétéroaryle Pig
Prochain
Chi Shi Musi mangue tasse
pâte de lait condensé
pain de blé entier
bouillie de moutarde ver côtes
Gâteau d'ufs
Fried courbine jaune
noix anpan
gâteaux croustillants
bouillie de lait d'avoine noire
fromage Prawn
Grue gâteau d'anniversaire
chou aigre-douce