Haute farine de gluten
270g
sucre
15g
sel
4 g
ufs
1
eau
140ml
beurre
20g
Accessoires Saucisse extrait de levure 10g de beurre de 4 g Ingrédients 1 partie de la pratique de salami griller du pain à l'exception du beurre, de mettre des matières humides, et ensuite le matériau sec est ajouté à la pâte dans la machine à pain 20 minutes et pétrir puis le beurre a été ajouté à environ 20 minutes; battement retiré manuellement 5 à 10 minutes peut atteindre la phase complète 2 fermentation salle pour pousser le rebond ne s'effondre pas sous 3 pâte est bonne, la coupe de la saucisse dans Ding 4 échappement pris fermenté pâte, divisé en trois parties, puis arrondie, le jeu 10 minutes 5 mou pâte déploiement de l'échappement, les deux côtés à la fois du milieu, puis détendus 5 minutes 6 la pâte 5 à partir du cylindre intermédiaire sur les deux faces, placée à saucisse butoxy, enroulé de haut en bas, fermée fermement pincé à 7 pain grillé dans la boîte, mettre la fermentation finale à chaud et humide 8 à 9 minutes lorsque la fermentation est plein, coupe avec un couteau longitudinal petite ouverture au milieu, d'entrer dans une ouverture découpée dans le beurre ramolli. Avance dans le four préchauffé à 180 ° C pendant 35 à 40 minutes