pain grillé saucisse

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

270g

 

sucre

 

15g

 

sel

 

4 g

 

ufs

 

1

 

eau

 

140ml

 

beurre

 

20g

 

 Accessoires Saucisse extrait de levure 10g de beurre de 4 g

 Ingrédients 1 partie de la pratique de salami griller du pain à l'exception du beurre, de mettre des matières humides, et ensuite le matériau sec est ajouté à la pâte dans la machine à pain 20 minutes et pétrir puis le beurre a été ajouté à environ 20 minutes; battement retiré manuellement 5 à 10 minutes peut atteindre la phase complète

2 fermentation salle pour pousser le rebond ne s'effondre pas sous

3 pâte est bonne, la coupe de la saucisse dans Ding

4 échappement pris fermenté pâte, divisé en trois parties, puis arrondie, le jeu 10 minutes

5 mou pâte déploiement de l'échappement, les deux côtés à la fois du milieu, puis détendus 5 minutes

6 la pâte 5 à partir du cylindre intermédiaire sur les deux faces, placée à saucisse butoxy, enroulé de haut en bas, fermée fermement pincé à

7 pain grillé dans la boîte, mettre la fermentation finale à chaud et humide

8 à 9 minutes lorsque la fermentation est plein, coupe avec un couteau longitudinal petite ouverture au milieu, d'entrer dans une ouverture découpée dans le beurre ramolli. Avance dans le four préchauffé à 180 ° C pendant 35 à 40 minutes

gâteau au chocolat classique
Précédent
Jardin soupe aux légumes
Prochain
poisson cuit à la vapeur
tarte ananas
Arachide bouillie poisson glissante
Pain à l'avoine cuit à la vapeur
Mango gâteau de mousse de fromage
légumes marinés de poisson cuit à la vapeur
porridge hétéroaryle Pig
Chi Shi Musi mangue tasse
pâte de lait condensé
pain de blé entier
bouillie de moutarde ver côtes
Gâteau d'ufs