cou de canard épicé

 ingrédients

 

canard cou

 

5

 

 Ginger, accessoires chili 162 2 petites gousses d'anis 5 fraise cannelle 3 réglisse 22 2 petites gousses d'anis 5ml Pelargonium 3 grains de poivre sel 20 sauce huître quantité de sucre quantité de stock 30ml 15ml

 pratique épicée cou de canard pour préparer des matériaux 1

2 surface du cou de canard pour enlever la graisse fascia et propre, un bol d'eau préparé, ajouter le cou de canard au gingembre et laisser tremper pendant 30 minutes.

3 wok feu, ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile, carter d'huile, l'ail et le poivron rouge ajouter Saute plat pousses de gingembre.

4 ajoutant une quantité appropriée de bouillon (ne pas être trop canard cou), puis ajouter le gingembre gousses d'ail piment cannelle anis étoilé poivre réglisse fraise et feuilles de laurier bouillon cumin.

5 Ajouter le sel, le sucre, les huîtres de sauce de soja.

6 saumure versé dans un autre pot, le feu à ébullition, assurez-vous que le goût, transféré dans la mesure de leur favori (à ce moment le goût de la saumure devrait être légèrement plus lourd que des arômes habituels, tels halogènes de quelque chose que savoureux).

7 plafonnés, tournez la petite Huoao 1 heure (ce qui est plus doux matériau halogène goût).

8 En outre pot d'eau bouillante, l'eau dans le cou de canard ouvert, bouilli pendant 3 minutes, de l'eau froide trop rapidement repris. (En fait l'odeur)

Après 9 saumure cuit, ajoutez le tour de cou de canard du feu et laisser mijoter pendant 30 minutes, ne retirez pas, le cou de canard continuer à tremper dans la saumure plus de trois heures pour un savoureux.

Après un bon 10 halogène, enlever et sécher pour commencer.

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