Haute farine de gluten
270g
La levure sèche
3g
sucre en poudre
16g
sel
5g
Lait en poudre
11g
De l'eau glacée
176g
beurre
16g
1 cuillère à café de poudre de matériaux thé vert 1 cuillère à café de fruits secs d'eau de 50 g Matcha séché pain grillé pratiques fruit 1 beurre tous les ingrédients sauf le mélange, le malaxage jusqu'à ce que la phase d'expansion après l'addition de beurre, continue jusqu'à ce que le malaxage complet étape; Prenez 240g de pâte 2 et 1 cuillère à café de poudre de thé vert et de l'eau sont mélangés, respectivement, pétrir, lieu ferment chaud; 3 à 2,5 fois plus grande pâte, le procédé de mesure est déterminée au moyen de la fermentation de la pâte suffisamment de temps; 4 après la fin du gaz d'échappement prélevé pâte reposer pendant 15 min; 5 sont détendus pâte rouleau dans un rectangle, la farine groupe de rouleaux afin d'obtenir la moitié légèrement plus grand aspergé d'eau imbibé de fruits secs; 6 pâte placé Matcha, saupoudrer les fruits secs restants; 7 roulé en une forme cylindrique de haut en bas, l'arrêt dans la boîte de pain grillé, recouvert de gaze humide pour empêcher la fermentation finale chaud; 8 ferment pour environ 80%, dans le four préchauffé à 180 degrés, la partie inférieure, le feu supérieur et inférieur, à environ 40 minutes.