toast thé vert aux fruits secs

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

270g

 

La levure sèche

 

3g

 

sucre en poudre

 

16g

 

sel

 

5g

 

Lait en poudre

 

11g

 

De l'eau glacée

 

176g

 

beurre

 

16g

 

 1 cuillère à café de poudre de matériaux thé vert 1 cuillère à café de fruits secs d'eau de 50 g

 Matcha séché pain grillé pratiques fruit 1 beurre tous les ingrédients sauf le mélange, le malaxage jusqu'à ce que la phase d'expansion après l'addition de beurre, continue jusqu'à ce que le malaxage complet étape;

Prenez 240g de pâte 2 et 1 cuillère à café de poudre de thé vert et de l'eau sont mélangés, respectivement, pétrir, lieu ferment chaud;

3 à 2,5 fois plus grande pâte, le procédé de mesure est déterminée au moyen de la fermentation de la pâte suffisamment de temps;

4 après la fin du gaz d'échappement prélevé pâte reposer pendant 15 min;

5 sont détendus pâte rouleau dans un rectangle, la farine groupe de rouleaux afin d'obtenir la moitié légèrement plus grand aspergé d'eau imbibé de fruits secs;

6 pâte placé Matcha, saupoudrer les fruits secs restants;

7 roulé en une forme cylindrique de haut en bas, l'arrêt dans la boîte de pain grillé, recouvert de gaze humide pour empêcher la fermentation finale chaud;

8 ferment pour environ 80%, dans le four préchauffé à 180 degrés, la partie inférieure, le feu supérieur et inférieur, à environ 40 minutes.

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