Chipirons
600g
ciboulette
250g
Les adjuvants huileux quantité de sel 1 cuillère à café quantité de poulet de sauce de soja 2 cuillères à soupe d'oignon quantité d'ail quantité Hong poireau 1 Chipirons arrière de la pratique de la fontaine ont un « os » transparent, le même que la feuille de plastique, ne prenez pas, puis nettoyer les petits calmars 2 après l'achèvement de l'eau de lavage sont « encre » it Black 3 Lek nettoyé à la petite eau seiche, veille 4 pot d'eau bouillante, après que l'eau est mise à la petite seiche fait bouillir 1 à 2 min échaudures après 5 devient plus petit et plus petit serré calmars, retirer et égoutter l'eau réserve 6 ramasser les poireaux propres 7 poireaux et coupé en sections 8 huile Mettez la casserole, ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir 9 dans un petit calmar Poêlées rapidement, transféré à la sauce de soja et bien mélanger 10 dans les aliments salés de poireaux frits 11 transférés au sel et mélanger uniformément le poulet casserole