fontaine de poireaux Hong

 ingrédients

 

Chipirons

 

600g

 

ciboulette

 

250g

 

 Les adjuvants huileux quantité de sel 1 cuillère à café quantité de poulet de sauce de soja 2 cuillères à soupe d'oignon quantité d'ail quantité

 Hong poireau 1 Chipirons arrière de la pratique de la fontaine ont un « os » transparent, le même que la feuille de plastique, ne prenez pas, puis nettoyer les petits calmars

2 après l'achèvement de l'eau de lavage sont « encre » it Black

3 Lek nettoyé à la petite eau seiche, veille

4 pot d'eau bouillante, après que l'eau est mise à la petite seiche fait bouillir 1 à 2 min

échaudures après 5 devient plus petit et plus petit serré calmars, retirer et égoutter l'eau réserve

6 ramasser les poireaux propres

7 poireaux et coupé en sections

8 huile Mettez la casserole, ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir

9 dans un petit calmar Poêlées rapidement, transféré à la sauce de soja et bien mélanger

10 dans les aliments salés de poireaux frits

11 transférés au sel et mélanger uniformément le poulet casserole

gâteau rose - le gâteau peut être cuit à la vapeur sur
Précédent
la bouillie de riz de pomme de terre double
Prochain
toast thé vert aux fruits secs
L'article de l'énergie
Crisp petits pains au miel bas
Le maïs gluant
porc de miel maison préservée
Wandou Huang
bouillie de viande maigre
pousses de bambou Pickles brûlant courbine jaune
cou de canard épicé
bouillie de viande de crevettes
Braisée courbine jaune
Haricots vieux pain