farine de pain
250g
Haute farine de gluten
220g
Lait en poudre
24g
sucre
45g
L'huile de maïs
42g
lait
220g
Les accessoires de tout sel peu d'uf de l'extrait de levure 5 g Bean pain de la pratique ancienne de 1 tous les ingrédients sauf les ufs dans le canon à pain ouvert programme 2ème et la surface (un programme de 20 minutes 2 à une fermentation à température ambiante pendant 8-9 minutes 3 est divisée en 8 parties enlevées mou arrondi échappement 10 minutes 4 frottent respectivement en lanières 5 Comme Twist twist, comme quelques Ensuite, il a fermé le disque 6 7 bonnes 8 sont placés séquentiellement dans une casserole allant au four à la température ambiante pour deux cheveux (petite brosse carter d'huile) Après la surface 8 deux brosse cheveux oeuf, 9 avance dans le four préchauffé à 170 degrés vers le haut et vers le bas rôti 30 minutes Après 10 cuit sur le rôti et laisser refroidir en ligne