Haricots vieux pain

 ingrédients

 

farine de pain

 

250g

 

Haute farine de gluten

 

220g

 

Lait en poudre

 

24g

 

sucre

 

45g

 

L'huile de maïs

 

42g

 

lait

 

220g

 

 Les accessoires de tout sel peu d'uf de l'extrait de levure 5 g

 Bean pain de la pratique ancienne de 1 tous les ingrédients sauf les ufs dans le canon à pain ouvert programme 2ème et la surface (un programme de 20 minutes

2 à une fermentation à température ambiante pendant 8-9 minutes

3 est divisée en 8 parties enlevées mou arrondi échappement 10 minutes

4 frottent respectivement en lanières

5 Comme Twist twist, comme quelques

Ensuite, il a fermé le disque 6

7 bonnes 8 sont placés séquentiellement dans une casserole allant au four à la température ambiante pour deux cheveux (petite brosse carter d'huile)

Après la surface 8 deux brosse cheveux oeuf,

9 avance dans le four préchauffé à 170 degrés vers le haut et vers le bas rôti 30 minutes

Après 10 cuit sur le rôti et laisser refroidir en ligne

Braisée courbine jaune
Précédent
puces Banana
Prochain
bière de crevettes épicées
ailes de poulet sauce soja
soufflé à la vanille
petits pains au miel
Salade Zhe Ergen
gâteau au chocolat classique
pain grillé saucisse
Jardin soupe aux légumes
poisson cuit à la vapeur
tarte ananas
Arachide bouillie poisson glissante
Pain à l'avoine cuit à la vapeur