poudre haute
260g
La farine de gâteau
115g
levure
4 g
sucre
35g
sel
4 g
lait
150ml
ufs
1
miel
55g
beurre
25g
Accessoires miel 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe d'eau 1 cuillère à soupe Honey brioches pratique Ingrédients 1 (à l'exception du beurre) en un solide après le premier liquide dans le grille-pain, un grille-pain commence, sous agitation, dans un groupe, puis ajouter du beurre, pétrir jusqu'à ce que l'extension du gluten pour compléter l'apparence de la pâte lisser, tendons mous, grille-pain hors tension; 2 couvercle de seau breadmaker dans une pellicule plastique, une première fermentation; Au bout d'environ 3 à 1,5 heures, à la première fermentation à température ambiante (après fermentation ou froid) de la pâte à 1,5-2 fois plus grande que l'original; 4 jabs pâte un petit trou, ne reprenaient pas immédiatement, la fermentation est terminée; 5 puis commencer machine à pain, la pâte sera de nouveau agité jusqu'à consistance lisse, grille-pain suspension de puissance, inversion rt prolongée fermentation 30 minutes; après fermentation 30 minutes prolongée, la pâte à 1,5 fois élargi comme grand; 6 pain encore une fois prise, les gaz d'échappement, la pâte est divisée en 10 parties égales, de sphéronisation reste pendant 15 min; 7 Chaque petit morceau de la croissance du rouleau de pâte; 8 enroulé; 9 en deux; 10 dans une casserole de cuisson, placé dans un four, pour l'épreuvage (dans un bol de four chaud) 11 jusqu'à ce que le pain est étendue aux 1,5-2 fois d'origine, revêtu avec de l'eau de miel (mélange eau + huile + miel ensemble); 12 dans un four préchauffé à 180 degrés, l'inverse du deuxième étage, cuire 18 minutes (si l'accent est mis surface trop peur rôti, grillé ouvert quand on peut couvrir d'une feuille d'aluminium, cuit presque temps, la possibilité d'ouvrir la feuille d'étain, Faire cuire au four jusqu'à ce que la surface peut être colorée); 13 peuvent être cuits; 14 cuit laisser refroidir à fond et puis manger.