petits pains au miel

 ingrédients

 

poudre haute

 

260g

 

La farine de gâteau

 

115g

 

levure

 

4 g

 

sucre

 

35g

 

sel

 

4 g

 

lait

 

150ml

 

ufs

 

1

 

miel

 

55g

 

beurre

 

25g

 

 Accessoires miel 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe d'eau 1 cuillère à soupe

 Honey brioches pratique Ingrédients 1 (à l'exception du beurre) en un solide après le premier liquide dans le grille-pain, un grille-pain commence, sous agitation, dans un groupe, puis ajouter du beurre, pétrir jusqu'à ce que l'extension du gluten pour compléter l'apparence de la pâte lisser, tendons mous, grille-pain hors tension;

2 couvercle de seau breadmaker dans une pellicule plastique, une première fermentation;

Au bout d'environ 3 à 1,5 heures, à la première fermentation à température ambiante (après fermentation ou froid) de la pâte à 1,5-2 fois plus grande que l'original;

4 jabs pâte un petit trou, ne reprenaient pas immédiatement, la fermentation est terminée;

5 puis commencer machine à pain, la pâte sera de nouveau agité jusqu'à consistance lisse, grille-pain suspension de puissance, inversion rt prolongée fermentation 30 minutes; après fermentation 30 minutes prolongée, la pâte à 1,5 fois élargi comme grand;

6 pain encore une fois prise, les gaz d'échappement, la pâte est divisée en 10 parties égales, de sphéronisation reste pendant 15 min;

7 Chaque petit morceau de la croissance du rouleau de pâte;

8 enroulé;

9 en deux;

10 dans une casserole de cuisson, placé dans un four, pour l'épreuvage (dans un bol de four chaud)

11 jusqu'à ce que le pain est étendue aux 1,5-2 fois d'origine, revêtu avec de l'eau de miel (mélange eau + huile + miel ensemble);

12 dans un four préchauffé à 180 degrés, l'inverse du deuxième étage, cuire 18 minutes (si l'accent est mis surface trop peur rôti, grillé ouvert quand on peut couvrir d'une feuille d'aluminium, cuit presque temps, la possibilité d'ouvrir la feuille d'étain, Faire cuire au four jusqu'à ce que la surface peut être colorée);

13 peuvent être cuits;

14 cuit laisser refroidir à fond et puis manger.

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