Mango gâteau de mousse de fromage

 ingrédients

 

Fromage à la crème

 

250

 

sucre

 

50 g

 

crème fleurette

 

250g

 

yaourt

 

200g

 

mangue

 

200g

 

lait

 

30g

 

 Excipients feuilles de gélatine 3 sucre de gâteau 50 ml d'eau QQ la tranche 1

 Mangue Gâteau mousse au fromage approche un morceaux de gâteau au four et laisser refroidir. Référence de la pratique

Deux morceaux de gâteau coupé en tranche de 6 pouces est inférieure. Donc, faire deux matériaux ou un gâteau de 8 pouces 6 pouces

3 gélatine avec de l'eau glacée jusqu'à ce que doux.

4 mangue, pelées, coupées en petits morceaux.

5 fromage ajouter 30 grammes de sucre, et le lait.

6 imperméable à passer jusqu'à consistance lisse.

7 mangue et yogourt nature, fouettée en une pâte, on a ajouté du mélangeur.

8 yaourt fromage à la crème de mangue a été versé dans une pâte homogène sous agitation.

97 crème jusqu'à répartition de la lumière.

10 a ajouté la pâte du fromage Stir mangue.

11 On a ajouté de la gélatine trempée fondue imperméable à l'eau.

pâte de fromage mangue a été versé dans une mousse Stir refroidisseur 12 après le remplissage.

13 prend un gâteau de plaquette, la matrice du milieu.

Ru Musi rembourrage baisse de 14 à 80% plein. Réfrigérer 4 heures ou plus.

15 sucre QQ, 20 grammes de sucre et de l'eau.

16 chauffage de l'eau au sucre QQ est complètement fondu.

17 a été versé dans une bonne mousse au réfrigérateur, réfrigérateur réentrée à un jeu de miroirs.

Après 18 enlevé avec des serviettes chaudes, des compresses chaudes sur décapage. Un peu de décoration peut être.

Pain à l'avoine cuit à la vapeur
Précédent
légumes marinés de poisson cuit à la vapeur
Prochain
porridge hétéroaryle Pig
Chi Shi Musi mangue tasse
pâte de lait condensé
pain de blé entier
bouillie de moutarde ver côtes
Gâteau d'ufs
Fried courbine jaune
noix anpan
gâteaux croustillants
bouillie de lait d'avoine noire
fromage Prawn
Grue gâteau d'anniversaire