Fromage à la crème
250
sucre
50 g
crème fleurette
250g
yaourt
200g
mangue
200g
lait
30g
Excipients feuilles de gélatine 3 sucre de gâteau 50 ml d'eau QQ la tranche 1 Mangue Gâteau mousse au fromage approche un morceaux de gâteau au four et laisser refroidir. Référence de la pratique Deux morceaux de gâteau coupé en tranche de 6 pouces est inférieure. Donc, faire deux matériaux ou un gâteau de 8 pouces 6 pouces 3 gélatine avec de l'eau glacée jusqu'à ce que doux. 4 mangue, pelées, coupées en petits morceaux. 5 fromage ajouter 30 grammes de sucre, et le lait. 6 imperméable à passer jusqu'à consistance lisse. 7 mangue et yogourt nature, fouettée en une pâte, on a ajouté du mélangeur. 8 yaourt fromage à la crème de mangue a été versé dans une pâte homogène sous agitation. 97 crème jusqu'à répartition de la lumière. 10 a ajouté la pâte du fromage Stir mangue. 11 On a ajouté de la gélatine trempée fondue imperméable à l'eau. pâte de fromage mangue a été versé dans une mousse Stir refroidisseur 12 après le remplissage. 13 prend un gâteau de plaquette, la matrice du milieu. Ru Musi rembourrage baisse de 14 à 80% plein. Réfrigérer 4 heures ou plus. 15 sucre QQ, 20 grammes de sucre et de l'eau. 16 chauffage de l'eau au sucre QQ est complètement fondu. 17 a été versé dans une bonne mousse au réfrigérateur, réfrigérateur réentrée à un jeu de miroirs. Après 18 enlevé avec des serviettes chaudes, des compresses chaudes sur décapage. Un peu de décoration peut être.