Wandou Huang

 ingrédients

 

pois

 

500g

 

 Accessoires quantité de sucre la quantité d'agar

 Lavez les pois approche Wandou Huang 1, trempées dans l'eau pendant la nuit

2 sous le pot de pois imbibée d'eau froide de

3 transformer un petit feu après le feu pour faire bouillir cuire lentement jusqu'à ce que les pois floraison Sulan

4 agar avec de l'eau chaude à

5 Sulan écrasé dans le pois d'une amende Dourong

Ajouter les pois de pâte de sucre 6

7 vers le bas dans la poêle

8 Gaixiao remuant constamment frire

9 jusqu'à obtenir une pâte très visqueuse est versé agar de pois Scoop trempé

Après peut être complètement fondu 10 du feu, on le verse dans la coupe de la surface après chape bac de chargement réfrigérateur refroidi et solidifié

porc de miel maison préservée
Précédent
bouillie de viande maigre
Prochain
pousses de bambou Pickles brûlant courbine jaune
cou de canard épicé
bouillie de viande de crevettes
Braisée courbine jaune
Haricots vieux pain
puces Banana
bière de crevettes épicées
ailes de poulet sauce soja
soufflé à la vanille
petits pains au miel
Salade Zhe Ergen
gâteau au chocolat classique