Haute farine de gluten
200g
100 ml de lait sucre 20g de miel excipients levure eau miel de beurre Sel 2 g Oeufs de 15g de sucre blanc de 20 ml de sésame farine 10g 5g Miel brioches fond croustillant de la pratique 1 Tous les matériaux, sauf le beurre et 5 g de sucre, la farine gâteau 10g, afin de sésame 5 g pour libérer la farine, ajouter du liquide et enfin dans la levure dans le seau de la machine à pain 2 sélectionné 8, la pâte programme qui permet pétrisseur automatique de pause pendant 15 minutes, ajouter le beurre 3 continuer à pétrir pendant 15 minutes, un total de pâte pendant 30 minutes pour compléter la pâte, pétrir la pâte une bonne surface pour sortir, pour tirer les relativement fortes mais pas trop minces films 4 pris dans le bassin de pâte, surface de la cuvette recouverte d'une serviette humide 5 la température ambiante de fermentation pendant une heure à 2,5 fois plus grande 6 échappement pâte fermentée divisée en 8 parties égales, sphéronisation relaxation 15 minutes 7, lorsque le sucre mou 5g, 10g de farine gâteau, 5 g de sésame mélangé dans le matériau de base. Ensuite, préparez un bol de réserve d'eau. 8 langue de croissance du rouleau de pâte Chi 9 enroulé en une forme cylindrique 10 carré huilée matrice inférieure anti-adhésive, la pâte est laminée, coupée en deux par le milieu, le fond humide 11 et ensuite tremper la partie inférieure de la matière 12 soigneusement placé dans un plat de cuisson Lorsque le fond du moule à pain dans le four 13, mettez un bol d'eau tiède et laisser la pâte à 2 fois plus d'humidité dans l'environnement, au fond du moule dans la quantité d'huile de salade (plus de pétrole libéré plus fragile ); surface de l'eau du pain 14, une couche de sésame blanc Zaisa 15 Préchauffer le four à 180 degrés, le nombre de la seconde couche vers le bas, haut et bas rôti 18 minutes. 16 Lorsque vous êtes prêt à cuire 1: 1 eau de miel, brosse une couche d'eau de miel immédiatement après le pain cuit à la surface