beurre
12g
Enveloppé dans du beurre
80g
eau
65g
Haute farine de gluten
62g
Faible farine de gluten
62g
sel
2 g
sucre
3g
Accessoires de crème à fouetter 2 jaunes d'ufs 80g 80g traient farine 5 g de sucre 8g Mélangé à d'autres matériaux dans la pratique de la patate douce pourpre tarte 1, sauf le beurre dans l'enveloppe extérieure ensemble, et dans la pâte, refroidi au réfrigérateur une heure. 2 beurre coupé en petits morceaux, placés dans un sac frais disposé à son tour. 3 ramollit, rouleau en une feuille avec un rouleau à pâtisserie. 4 Retirer la pâte, rouler, la feuille de beurre sur le dessus. 5 wrap. 6 rouleau de pâte longue. 7 pliée en trois, dans le réfrigérateur pendant quinze minutes. Répétez les étapes ci-dessus au moins trois fois. 8 crème à fouetter et le lait, le sucre dans le récipient et chauffé, maintenu sous agitation jusqu'à ce que le sucre soit dissous, laisser refroidir. 9 Battre les oeufs dans un récipient, émiettée. Laisser refroidir et verser dans le mélange d'ufs de 9 mixtes. 10 farine tamisée gâteau. Incorporer 11. 12 Yung a été tamisé, lisser l'eau acidulée sur le puits. 13 prises rouleau de pâte en un rectangle d'épaisseur 2-3 mm du réfrigérateur. 14 enroulée d'un côté. 15 coupé en petits sous-agent. 16 Un petit sous-agent revêtue avec de la farine dans le moule à tarte. 17 premier pincement vers le bas, puis le long du moule à tarte en pinçant. Après avoir fait la peau de tarte, Réfrigérer pendant une demi-heure. 18 l'eau acidulée versé sept ou huit complet. Préchauffer le four à 230 degrés cuire au four pendant 15 minutes.