coquetiers et délicieux avec nourrissants tempeh

à environ 170 g tempeh 2 oeufs ail 5 Un petit morceau de tranches de gingembre l'huile de sésame 20cc vin de riz 20cc sauce à la crème 20cc Basil environ 5 g La quantité de poivre noir
    1

    D'abord frit tempeh cuits neuf points, après avoir réglé le plat frit oeuf sur le plat mis à côté

    2

    L'huile de sésame au gingembre faire revenir l'état sec, l'ail ajouté (morceaux entiers) faire revenir, puis ajoutez les alevins de poivre

    3

    Après avoir ajouté des ufs à continuer, tempeh sautés, ajouter le vin et la sauce à la crème

    4

    Couvrir et laisser mijoter de recevoir une partie du jus, ajouter un peu de poivre noir pour ouvrir le couvercle (ne peut pas), puis ajouter le basilic et faire sauter, il peut nettoyer wok

  • sauce brioche à la crème pâtissière
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    Konjac soupe de mérou au gingembre
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    le thon lasagne de crémée
    Doux protéines de boue de pommes de terre courgette junior
    Crevettes Pâtes au poulet Sato mayonnaise ail noir
    Ciboulette frit oeuf
    Bacon oeuf crème visage vin blanc
    Yolk Layer Cake
    Egg vole tête
    sucre Marin (cracker meringue)
    le gâteau de yogourt
    Doux et cornichons salade oeuf conservé salade d'oeuf 4
    pâtes de fruits de mer crémeuse
    mérou simple cuit à la vapeur