Bacon oeuf crème visage vin blanc

2 oeufs Pa type de liqueur de paquet 1 Un peu de poudre de fromage poivre noir
    1

    Préparation de la nourriture

    2

    Prêt à faire face à l'eau chaude tremper le poisson cuit, puis mettre une petite bulle de sachet d'assaisonnement au sujet

    3

    Les ufs cassés

    4

    Faire chauffer la poêle, ajouter l'uf, à feu moyen, faire revenir rapidement remuer

    5

    Fried pas trop longtemps, après presque pris peuvent être enlevés

    6

    Assaisonnement liqueur et retirer le sac emballage est ouvert, mélanger dans la surface, ajouter les oeufs, le fromage et saupoudrer la poudre de piment

    7

    Ouvrez la soupe, chauffer l'eau et bien mélanger, délicieux vin blanc Bacon oeuf crème pâtes est terminée!

  • Ciboulette frit oeuf
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    Egg vole tête
    sucre Marin (cracker meringue)
    le gâteau de yogourt
    Doux et cornichons salade oeuf conservé salade d'oeuf 4
    pâtes de fruits de mer crémeuse
    mérou simple cuit à la vapeur
    meringue cuite au four recette sablée [raise]
    Yolk Crisp
    meringue française
    surface de crevettes crémeuse au pesto
    tofu épicé oeuf champignon noir Zuopi
    Amour Biscuits à la meringue