sucre Marin (cracker meringue)

deux protéines (70g) sucre en poudre 90g
    1

     Préchauffer le four à 100-110 degrés, j'étais un four professionnel, la température est allumé avec / sous le feu 110 degrés / 100 degrés Préparer un pot en acier propre, doit se rappeler à l'eau, pas d'huile, pas de jaune d'oeuf, de sorte que la protéine ne peut pas passer En protéines, d'abord avec un batteur électrique pour ralentir les petites bulles, 2 à 3 fois le sucre a été ajouté et envoyé au crochet flash peut avoir une coche. (Certaines personnes frappées de plein fouet, la route va presser modèle plus beau)

    2

     Préparez-vous à passer la bouche, cette fois-je utiliser la bouche de fleur 1M, grand, entassés très bien

    3

     La meringue chantilly dans un sac bondé de fleurs, il ne faut pas installer trop, de peur que les fuites de meringue de plus haut

    4

     Directement sur la feuille de cuisson leurs trucs préférés, vous pouvez modifier la taille

    5

     A été envoyé au four préchauffé et cuire pendant environ 1,5 à 2,5 heures, le temps en fonction de la taille, vous pouvez la main pressée de sucre Marin, sentir le sens réel dur est déjà cuit au four, seulement un peu de couleur Oh!

    6

     températures plus fraîches peuvent être vagues doucement du papier sulfurisé pour gagner, souvenez-vous scellé rapidement afin de conserver la croustillance, il est très important Oh!

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    mérou simple cuit à la vapeur
    meringue cuite au four recette sablée [raise]
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    surface de crevettes crémeuse au pesto
    tofu épicé oeuf champignon noir Zuopi
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    protéine suisse Osmanthus Macaron
    jaune de taches de sauce soja