Préchauffer le four à 100-110 degrés, j'étais un four professionnel, la température est allumé avec / sous le feu 110 degrés / 100 degrés Préparer un pot en acier propre, doit se rappeler à l'eau, pas d'huile, pas de jaune d'oeuf, de sorte que la protéine ne peut pas passer En protéines, d'abord avec un batteur électrique pour ralentir les petites bulles, 2 à 3 fois le sucre a été ajouté et envoyé au crochet flash peut avoir une coche. (Certaines personnes frappées de plein fouet, la route va presser modèle plus beau)
Préparez-vous à passer la bouche, cette fois-je utiliser la bouche de fleur 1M, grand, entassés très bien
La meringue chantilly dans un sac bondé de fleurs, il ne faut pas installer trop, de peur que les fuites de meringue de plus haut
Directement sur la feuille de cuisson leurs trucs préférés, vous pouvez modifier la taille
A été envoyé au four préchauffé et cuire pendant environ 1,5 à 2,5 heures, le temps en fonction de la taille, vous pouvez la main pressée de sucre Marin, sentir le sens réel dur est déjà cuit au four, seulement un peu de couleur Oh!
températures plus fraîches peuvent être vagues doucement du papier sulfurisé pour gagner, souvenez-vous scellé rapidement afin de conserver la croustillance, il est très important Oh!