protéine suisse Osmanthus Macaron

110 g Protéines Sucre 180 g poudre d'amande 130 g de sucre en poudre spécial 130 g Osmanthus montant droit La quantité de pigment jaune 30 grammes jaune d'oeuf 20 g d'eau 80 g de sucre Beurre 125 g 20 grammes sauce osmanthus
    1

    Protéines + imperméable à sucre chauffé à 45 degrés, puis envoyé dans le mélangeur à la tique comme des protéines.

    2

    Incorporer la farine d'amande tamisé + sucre spécial en poudre Macarons. (2 à 3 fois tamisés, font de meringue seraient plus détaillés)

    3

    Incorporer un peu de pigment jaune. (Pas si vite juste commencé à bien mélanger, donc ne vous précipitez pas à payer plus de pigments)

    4

    Ji Cheng 50 yuans taille de la pièce, mettre une sauce parfumée osmanthus.

    5

    Le feu dans le four au-dessus de 180/150 sous le feu cuit au four pendant 9 minutes puis dans 0 allumé (désactivé) / 140 en cuire au feu pendant 6 minutes.

    6

    Bourrant pratique, le sucre de l'eau + cuit à 117 degrés, dans le jaune d'oeuf dans, on a ajouté tout en agitant à grande vitesse vers le côté de plus, ou devenir jaune d'uf cuit, les températures atteignent environ 30 degrés.

    7

    Ajouter la sauce beurre ramolli qui est farce Osmanthus +.

    8

    Le porte-monnaie dans la farce de pain est terminée.

    9

    Fini.

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