ingrédients sont préparer: gentiane filets de classe en pierre, le nombre de pétales d'ail, le persil, le piment deux (augmenter ou diminuer en fonction de l'individu), l'huile d'olive, le sel de la mer
L'ail, le persil coupé et le poivre de secours bien (amis chauds peur, peuvent mettre un peu de graines de piment pour éliminer ou réduire le spiciness)
L'humidité contenue dans le poisson sec, le sel de Shanghai balayant les mouvements (pour éviter bâton pan, permet aussi les poissons sont plus de saveur)
L'huile froide dans le poisson, la cuisson lente feu de friture de poisson 8 minutes avec un pot d'attente (disponible besoin coke de coke avant le feu pot goût rapidement frit)
Ajouter l'ail et la coriandre et le poivre à la fin, avec une petite saveur de feu Agiter lentement (ne me souviens pas trop de feu, l'ail sera de mise au point)
Le mérou gentiane les morceaux frits dans la casserole, ajouter quantité appropriée de sel assaisonnement
Sera pleinement intégré dans l'extrémité du filet à l'ail, vous pouvez servir les sautés, un petit pot avant feu disponibles, l'ail sera bon à manger Oh!