Baiser poissons surface de la coquille de la crème au pesto

2-3 cuillères à soupe de pesto Shell fait face à 3 points poissons baiser 150g Une gousse d'ail haché Pepper à la fin d'un l'oignon de printemps 1/2 racine La quantité de noix de pin crème 150ml La quantité de fromage parmesan La quantité d'huile d'olive extra vierge La quantité de sel poivre
    1

    pesto maison

    2

    l'eau bouillante salée, commencer la cuisson Tenir l'huile wok, noix de pin frits orientés plat de couleur alternative

    3

     Le pot d'origine, ajouter la bonne quantité d'huile, sous l'ail haché, le piment et l'oignon jusqu'à ce printemps parfumé, ajouter à baiser pin sec plat de poisson après la sauvegarde

    4

     La surface de la coquille du CUIT drainée dans le pot, et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe ajouter la crème fraîche

    5

    Ajout d'un poisson baiser montant approprié à la sauce verte, bien mélanger, et le sel et le poivre au goût, vous pouvez désactiver Le plat d'accompagnement, saupoudrer un peu de poisson baiser, noix de pin et parmesan, surmonté d'une quantité appropriée d'huile d'olive vierge est terminée!

  • Amuse-gueule haricots verts frais oeufs
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    sauce aux huîtres cuites à la vapeur servant mérou 5 minutes
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    crème de thon pâtes sauce
    Beauté de protéines d'amande
    gâteaux faits à la main jaune d'oeuf
    bureau apéritif oeuf salsa fraîche
    meringue charbon sablés
    beurre de pomme de terre cuite visage de légumes de poulet
    Oeuf sauce à la viande épicée
    ragoût avec du riz de poulet à la crème de champignons Hongxi
    Poulet grillé avec des protéines salsa +
    Émincé de poulet bouillie de maïs jaune d'oeuf
    poulet bouillie d'oeufs en conserve
    tendre poêlé risotto crémeux de poulet