Amuse-gueule haricots verts frais oeufs

1 uf haricots verts 300g 2 cuillères à café de sauce de soja 1 cuillère à café d'huile de sésame Un peu de vinaigre Un peu de sucre 3 cuillères à soupe d'eau Un peu d'ail haché oignon vert Un peu de piment
    1

    Plomb: haricots verts au fil, après la première coquille d'oeuf chaud Sichuan et laisser refroidir. haricots verts ajouter un peu de sel, l'huile chaude du Sichuan (ajouter un peu d'huile jusqu'à chaud jusqu'à joli visage ne se froisse pas facilement)

    2

    Après une bonne vidange de l'eau chaude va de couper la partie plate de l'extrémité vers l'extérieur de la ligne proprement

    3

    Incorporer la sauce. Les ufs de conserve, coupé Ding, nappé de sauce, mettre l'uf, et enfin le poivre, l'oignon vert, l'ail haché saupoudré d'embellissement

    4

    Fatigué des plats statiques, parfois au point de petits changements créatifs les gens se sentent il est étonnant!

  • mérou gentiane avec des comprimés d'ail
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    Baiser poissons surface de la coquille de la crème au pesto
    Prochain
    sauce aux huîtres cuites à la vapeur servant mérou 5 minutes
    crème de thon pâtes sauce
    Beauté de protéines d'amande
    gâteaux faits à la main jaune d'oeuf
    bureau apéritif oeuf salsa fraîche
    meringue charbon sablés
    beurre de pomme de terre cuite visage de légumes de poulet
    Oeuf sauce à la viande épicée
    ragoût avec du riz de poulet à la crème de champignons Hongxi
    Poulet grillé avec des protéines salsa +
    Émincé de poulet bouillie de maïs jaune d'oeuf
    poulet bouillie d'oeufs en conserve