La protéine et le sucre avec battement batteur électrique jusqu'à ce que la texture brillante et ne disparaîtront pas, tout comme la photo
La moitié de la meringue dans le sac bondé de fleurs, puis poussé sur une plaque de cuisson, presser la forme ce que vous pouvez. (Si vous ne souhaitez pas faire le goût du chocolat, puis poussé sur tous pan)
La poudre de cacao a été ajouté à la moitié restante de la meringue, très douce agitation
Comme les fleurs se pressaient dans le sac, hors de forme que vous aimez dans le four
Basse température 110 degrés et cuire au four 2 heures. Basse température et le temps de cuisson sont la clé de ce dessert est! Rappelez-vous vos biscuits de meringue doivent être cuits est resté blanc, et se trouve autour d'un peu de couleur brune ou café, il signifie que vous avec la température trop élevée! biscuits de meringue au four devrait être! très croquante si cela signifie un peu collant est pas complètement cuit.
Comme les fleurs se pressaient dans le sac, hors de forme que vous aimez dans le four