production meringue, la protéine a été agité à un mélangeur électrique à faible vitesse jusqu'à ce que les bulles légères et de petit de
Tout d'abord Verser 1/3 du sucre, battre à grande vitesse jusqu'à ce que blanc
Ajouter le reste du sucre et battre jusqu'à consistance ferme à grande vitesse, l'extrémité arrière de la mousse et la présentation dressée à-dire un ascenseur et un mélangeur électrique avec un brillant
Tamiser le sucre en poudre, jusqu'à une spatule en caoutchouc, sous agitation rapide à un non-particulaire uniforme
la production de meringue de cacao, en prenant un autre bol, ajouter environ 80g meringue
tamiser la poudre de cacao à l'étape 55g
Une spatule en caoutchouc pour mélanger rapidement jusqu'à ce que pas de poudre
La meringue et meringue de cacao de 10 mm et 5 mm respectivement, dans le sac de compression de buse d'extrusion de fleur étoile fleurs, des fleurs sur le papier cuisson pan pavé exprimage
Re-pression meringue prendre pressée petite meringue de cacao
amande Saupoudrez
Placé dans un four préchauffé à une température basse de 100 ° C pendant environ 1 heure 15 minutes (température basse, la protéine ne sera pas gâteau cuit au four coke Brown)
Chargez boîte pique-nique, la sortie comme un dessert quand Xiaoxie, heureux super ^^