Pour mettre l'accent sur l'eau de levure, tous les ingrédients et bien mélanger dans le récipient après avoir laissé reposer pendant 5 minutes.
La farine dans le pot, verser lentement l'eau de levure, tandis que vers le bas, tout en agitant avec des baguettes se floculant, puis pétrir la pâte ne colle pas. Fermentation deux fois plus grande.
Lavez et essorez la bienveillance haricots verts.
Vidange des grains de haricots dans la casserole, ajouter de l'eau 250ml tour ébullition et laisser mijoter pendant environ 15 minutes, le couvercle peut être laissé un vide, afin d'éviter tout débordement. Ensuite, fermez le couvercle, cuire pendant environ 10 minutes à un séchage d'humidité. Après le ragoût du feu pendant 10 minutes.
Jen bon ragoût de haricots verts ajouter le lard, le sucre, le jaune d'oeuf salé cuit et mélanger remplissages bien devenir. Le mieux est de conserver au réfrigérateur.
Tableau poudre à saupoudrer, le rouleau de pâte dans le carré de 30X30 environ. De temps en temps besoin de la bonne quantité de temps Parsemer de rouleau de poudre sèche, afin d'éviter le collage.
Un bord de coupe intermédiaire à la moitié de la longueur.
3/4 portion de la pièce de pâte coulée garnitures.
1/4 portion pliée vers le bas sans remplissage pour couvrir le lieu de remplissage.
Puis plier le droit.
Enfin, il y aura rabattues partie de remplissage.
vapeur Pad papier sulfurisé, dans la pâte en forme. Enfin fermentation deux fois plus grand.
Pot d'eau froide sur le moment après que l'eau environ 15 minutes. Après la flamme de 3 minutes commencer une autre couverture.
Après refroidissement de la réparation des quatre côtés des irrégularités, le bloc peut être coupé en taille appropriée.