pratique: 1. le poulet et le poivre de pamplemousse, de riz saisir mariner pendant environ 10-15 minutes.
2. Le poulet frit cuit 8 minutes, pour ramasser la coupe de poulet frit en petits morceaux (ou coupé en petits morceaux avec des ciseaux).
3. poulet frit, tandis que les asperges, les pâtes (asperges cuites ramassées après le premier, ajouter les pâtes) dans l'eau bouillante, le sel et l'huile peut mettre un peu, sera moins susceptible de coller ensemble, il y aura une salée tactile.
4. Utilisez le reste de l'huile et faire revenir l'oignon rouge, le prochain oignon, puis de nouveau à environ la moitié du poids de l'ail (peut aussi être tout, mais parce que j'aime l'ail, donc je l'ai laissé derrière l'augmentation).
5. Ajouter Saute champignon blanc, frit doux, puis remettre le bloc dans le pot de poulet frit, puis il suffit de mettre les asperges chaudes.
6. ajouter Enfin l'assaisonnement restant dans l'assaisonnement (comme épicé recommandé d'ajouter un peu de poivre).
7. Ajoutez une bonne pâtes chaudes, légèrement frire. Eteignez le feu, creuser une cuillerée de mayonnaise ail noir et bien mélanger. Enfin, mettre la tomate, des tranches d'embellissement du basilic, puis saupoudrer de feuilles fraîches de Brasilia.