Os d'ail Super Pesto Super valeur faciale

L'essence de ce plat est que l'odeur d'ail est très forte, l'extérieur est croustillant et l'intérieur est tendre. Ma méthode est différente, car il est impossible de cuisiner avec beaucoup d'huile à la maison, donc je le fais cuire à la vapeur d'abord dans la casserole, puis je la fais frire dans la casserole Cela peut bloquer l'humidité et la rendre plus délicieuse. Manger dans la bouche est si satisfaisant, si heureux Travers de porc 750 grammes Ail 5 pétales Poudre de cinq épices un peu Du vin de cuisine 2 cuillères sucre 1 cuillère gingembre 5 tranches sel 1 cuillère amidon 3 boules poivre 1 cuillère Poudre d'ail 2 cuillères Poivrons verts et rouges 2 pièces Oignons verts 1 Sel et poivre en poudre un peu sauce aux huîtres 2 cuillères
  • Faites tremper les côtes dans l'eau pour éliminer le sang.

  • Versez dans un bassin de drainage pour égoutter de l'eau sèche.

  • Préparez le sel, l'ail en poudre, le poivre blanc, le vin de cuisson et le sucre dans un bol.

  • Prenez une cuillère avec votre main, ajoutez 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, ajoutez l'amidon, mélangez bien et faites mariner, et réfrigérez toute la nuit.

  • Mettez les os aromatisés à l'ail dans une casserole et faites cuire à la vapeur pendant une demi-heure. Après la cuisson à la vapeur, mettez-les dans une poêle et faites-les frire pendant environ deux minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis ils seront hors de la casserole. Mettez les poivrons verts et rouges et l'ail haché dans la casserole et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés. Versez les côtes et faites revenir uniformément Sortez-le de la casserole, saupoudrez un peu de poudre de cinq épices, du sel et de la poudre de poivre à manger, un parfum parfait et odorant dans toute la pièce.

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