Faites tremper les côtes dans l'eau pour éliminer le sang.
Versez dans un bassin de drainage pour égoutter de l'eau sèche.
Préparez le sel, l'ail en poudre, le poivre blanc, le vin de cuisson et le sucre dans un bol.
Prenez une cuillère avec votre main, ajoutez 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, ajoutez l'amidon, mélangez bien et faites mariner, et réfrigérez toute la nuit.
Mettez les os aromatisés à l'ail dans une casserole et faites cuire à la vapeur pendant une demi-heure. Après la cuisson à la vapeur, mettez-les dans une poêle et faites-les frire pendant environ deux minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis ils seront hors de la casserole. Mettez les poivrons verts et rouges et l'ail haché dans la casserole et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés. Versez les côtes et faites revenir uniformément Sortez-le de la casserole, saupoudrez un peu de poudre de cinq épices, du sel et de la poudre de poivre à manger, un parfum parfait et odorant dans toute la pièce.