[] Thermomètre lait gingembre ne peut pas frapper un bon bol de dissipant l'estomac chaud dessert cantonais

bonne coagulation du lait au gingembre Une bonne maîtrise de la température est une prémisse majeure Pour faire bouillir les pratiques traditionnelles du lait Lorsque le gingembre dans le 70 refroidi de nouveau à -80 Mais aussi longtemps que nous étions tous plus de 50 appelé à chaud Ce thermomètre 70-80 pas trop difficile de le saisir Le lait d'ébullition est toujours 100 Environ la même proportion Mélanger il n'est pas en mesure de devenir 70-80 de celui-ci? En plus de gingembre Il y a beaucoup de fruits peuvent cailler le lait Mais il a frappé bien sur Une autre aurait dit Pourquoi le lait gingembre mis pendant un certain temps, il y aura un goût amer, il? La vidéo est le moyen d'explorer l'empreinte Directement à la pratique d'un petit partenaire 2:30 secondes dans la vidéo, vous pouvez sauter Version du lait Boxed lait 250g gingembre vieux 25g sucre en poudre 10g Version du lait Lait en poudre 40g gingembre vieux 20g eau 200g
  • Ceci est mon premier gingembre 70g Je serrais le jus de 50 g Donc, si vous faites un bol de lait au gingembre 40-50g de gingembre complètement et cela suffit

  • Laver la peau peut être pressé gingembre Pas trop peu juicer Il machine à jus ne forme Le plus petites cartes d'effacement primitifs que j'utilise D'autres presses ail peuvent également être utilisés Cette petite quantité de gingembre pour traiter avec une grande efficacité (À condition que la presse à l'ail de qualité bien le point Tunisie camarade de chambre en Europe avant le 1er magasin pour acheter l'ail presse Je secrètement apporté à l'endroit du gingembre pressé déformé. Peur de vous écraser la maison me trouve aussi le perdre. Plus tard, un ami m'a recommandé d'acheter l'ail presse Ikea. Ha ha ha, en particulier, très fort, et je pense après avoir utilisé l'ail presse produits rentables IKEA)

  • gingembre extrusion, le rendement en jus de gingembre particulièrement élevé. Avec le gingembre fraîchement moulu Placez une longue période sera oxydé inactivée Les comprimés de la libération rapide de la vitamine C Il peut ralentir le taux d'oxydation réfrigérateur scellé Au bout de 14 heures ou dynamique

  • Si le lait J'utilise du lait pur Il y a du lait entier riche en matière grasse est recommandé Le goût sera beaucoup mieux 250g carton de lait Verser 3/4 (environ 190g) fait cuire sur (Si le temps est hiver particulièrement froid que la 190g un peu plus Diudiu Été moins de 190g un Diudiu)

  • Ajouter 10g de sucre (Gratuit pour augmenter ou diminuer, il ne modifie pas l'effet de la coagulation)

  • bouillir Continuellement agité tout en étant chauffé pour empêcher la Naipi Je n'apprends pas trop petit pot avec des amis Poof bouillait par surprise,

  • Le 1/4 restant du lait (par exemple 60g) 25g de gingembre et mélangé Attentif petits amis trouveront rapport lait et de gingembre est de 10: 1 Se précipitèrent est épicée est épicée est épicée Peur de partenaire junior épicé de gingembre perdu un peu moins

  • faire bouillir le lait puis dans le bol d'une hauteur Couvrir et une coagulation 5-10 minutes

  • Boum boum boum (audio ici) Sur le succès de celui-ci!

  • Si vous utilisez du lait en poudre

  • J'utilise la poudre de lait entier Hit sur plus évident que de pure soie lait Run 40g lait tiède 50 g ouvert d'hydratation Ensuite, laissez refroidir pendant un certain temps

  • Mélangé au gingembre

  • Puis dans l'eau bouillante 150g Remuer rapidement ouvert couverture de nouveau

  • Il en est de 5-10 minutes, etc. Puis une cuillerée de sucre brun Miya Lait en poudre à la concentration de Un peu un peu plus élevé que le lait pur Cecil Slippery sentir merveilleux Procédé de réglage de la température des deux erreurs

  • Que ce soit le lait ou le lait en poudre Mon approche préférée Ou directement au liquide mélangé 60 placé dans la pièce sombre pour être 30 minutes (Après tout, c'est le meilleur de sa température de solidification ah) Vous pouvez tranquillement côté sur Et la coagulation est la plus stable

  • Plus d'une fois avant d'appuyer sur un gingembre spécial Les précipitations suivantes alors qu'il y aura un peu d'amidon Ces amidon mélangé avec du lait aussi solidifiée Et presque pas d'épices Pas très données officielle en langue étrangère se trouve Un grand nombre de ces amidons sont la peau de gingembre ci-dessous Il est pas non plus de gingembre pelé raisons

  • J'ai mangé les meilleures côtes de porc aigres-douces, aucune d'elles
    Précédent
    Ragoût de boeuf dans un petit bol, ragoût de nouilles de boeuf
    Prochain
    5 minutes pour se rendre ouverte la soupe de nouilles d'acide gastrique
    Dix minutes pour faire super délicieux surface soupe de pétoncles séchés
    Aucune partie de soja avec peu d'huile, des pâtes (tomates nouilles aux oeufs) - Mme Le adroite assaisonnement légumes frais sauce
    bulle de haricots et de l'hégémonie mutuelle a été défait soupe magique omelette
    Soupe aux nouilles super simple et chaude
    Nouilles Soupe Chaude Fraîche - Soupe de nouilles chaudes rapide à manger qui peut être mangée en trois minutes pour réchauffer l'estomac et se réchauffer!
    Un bol de nouilles Yangchun ~
    acide Diudiu tomate visage impressionnant oh
    Purée de pommes de terre au volcan
    légumes Noodles
    Nouilles de riz aux champignons shiitake et poulet (goût kaifeng)
    simples soupe de nouilles de poulet apéritif tomate boulettes de boeuf - Mme Le adroite assaisonnement légumes frais sauce