Ceci est mon premier gingembre 70g Je serrais le jus de 50 g Donc, si vous faites un bol de lait au gingembre 40-50g de gingembre complètement et cela suffit
Laver la peau peut être pressé gingembre Pas trop peu juicer Il machine à jus ne forme Le plus petites cartes d'effacement primitifs que j'utilise D'autres presses ail peuvent également être utilisés Cette petite quantité de gingembre pour traiter avec une grande efficacité (À condition que la presse à l'ail de qualité bien le point Tunisie camarade de chambre en Europe avant le 1er magasin pour acheter l'ail presse Je secrètement apporté à l'endroit du gingembre pressé déformé. Peur de vous écraser la maison me trouve aussi le perdre. Plus tard, un ami m'a recommandé d'acheter l'ail presse Ikea. Ha ha ha, en particulier, très fort, et je pense après avoir utilisé l'ail presse produits rentables IKEA)
gingembre extrusion, le rendement en jus de gingembre particulièrement élevé. Avec le gingembre fraîchement moulu Placez une longue période sera oxydé inactivée Les comprimés de la libération rapide de la vitamine C Il peut ralentir le taux d'oxydation réfrigérateur scellé Au bout de 14 heures ou dynamique
Si le lait J'utilise du lait pur Il y a du lait entier riche en matière grasse est recommandé Le goût sera beaucoup mieux 250g carton de lait Verser 3/4 (environ 190g) fait cuire sur (Si le temps est hiver particulièrement froid que la 190g un peu plus Diudiu Été moins de 190g un Diudiu)
Ajouter 10g de sucre (Gratuit pour augmenter ou diminuer, il ne modifie pas l'effet de la coagulation)
bouillir Continuellement agité tout en étant chauffé pour empêcher la Naipi Je n'apprends pas trop petit pot avec des amis Poof bouillait par surprise,
Le 1/4 restant du lait (par exemple 60g) 25g de gingembre et mélangé Attentif petits amis trouveront rapport lait et de gingembre est de 10: 1 Se précipitèrent est épicée est épicée est épicée Peur de partenaire junior épicé de gingembre perdu un peu moins
faire bouillir le lait puis dans le bol d'une hauteur Couvrir et une coagulation 5-10 minutes
Boum boum boum (audio ici) Sur le succès de celui-ci!
Si vous utilisez du lait en poudre
J'utilise la poudre de lait entier Hit sur plus évident que de pure soie lait Run 40g lait tiède 50 g ouvert d'hydratation Ensuite, laissez refroidir pendant un certain temps
Mélangé au gingembre
Puis dans l'eau bouillante 150g Remuer rapidement ouvert couverture de nouveau
Il en est de 5-10 minutes, etc. Puis une cuillerée de sucre brun Miya Lait en poudre à la concentration de Un peu un peu plus élevé que le lait pur Cecil Slippery sentir merveilleux Procédé de réglage de la température des deux erreurs
Que ce soit le lait ou le lait en poudre Mon approche préférée Ou directement au liquide mélangé 60 placé dans la pièce sombre pour être 30 minutes (Après tout, c'est le meilleur de sa température de solidification ah) Vous pouvez tranquillement côté sur Et la coagulation est la plus stable
Plus d'une fois avant d'appuyer sur un gingembre spécial Les précipitations suivantes alors qu'il y aura un peu d'amidon Ces amidon mélangé avec du lait aussi solidifiée Et presque pas d'épices Pas très données officielle en langue étrangère se trouve Un grand nombre de ces amidons sont la peau de gingembre ci-dessous Il est pas non plus de gingembre pelé raisons