Après les tranches de foie acheté immersion dans l'eau, vue sur l'eau changent chaque 1 heure, en changeant l'eau 3-4 fois au total, l'extraction de sang. Après l'addition de escabèche, marinée dans la nuit du réfrigérateur. (Temps de durcissement minimum de pas moins de 2 heures)
Pot en ajoutant une cuillerée d'huile, fournit une petite poêlée-feu, l'arôme de friture.
Pour feu moyen, versez marinées poêlée de foie de porc.
Après la couleur des frites légèrement, versé dans une bouteille de vin pour remuer 5-6 minutes cuits.
On a ensuite ajouté 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 g de sucre, peu de MSG, remuer 7-8 minutes cuits.
Après avoir ajouté un peu d'huile de sésame, faire sauter quelques-uns.
La dernière étape est la plus importante étape (petit secret). vinaigre de Zhenjiang dans le pot tombe un peu, Sauté rapidement quelques.
Pan! Sous un tapis aléatoire de foie J'aime manger ligne verte feuilles (verts frits à l'avance). Le pad est pousses de pois, les choux de pois saturés à soupe de foie tendre ~ mmmmm