Bagels de citrouille mous et mous (tutoriel vidéo super détaillé)

La plus longue vidéo que j'ai prise jusqu'à présent, j'espère qu'elle vous plaira! Je me sens très détaillé moi-même, si vous ne comprenez pas, vous pouvez me demander ~ Les citrouilles sont tellement moins chères ces jours-ci. Elles sont douces et délicieuses. Vous n'avez pas à acheter de citrouille spécialement! Parce que j'y ai mis de la citrouille, je n'y ai pas ajouté de sucre supplémentaire, c'est toujours sain. C'est une citrouille à l'intérieur et à l'extérieur, tout comme la farce ... c'est vraiment de la citrouille! Je ne mange pas assez à la maison. Cette pâte a une plus grande teneur en eau que les autres bagels. Si vous aimez le goût doux et moelleux, vous pouvez ajouter de vieilles nouilles et soupes. Donc le pain est dur et doux. C'est le mien J'aime le goût plus, mais aussi plus résistant. Je n'ai pas écrit beaucoup de recettes sur le pain moi-même, mais j'ai quand même trié une petite collection. Il existe différentes saveurs et différentes saveurs. Si vous le souhaitez, vous pouvez cliquer et jeter un il. Lien ci-dessous Ma collection de bagels: https://www.xiachufang.com/recipe/104291431/?group=share_title_a Bagels au chocolat noir extra fort https://www.xiachufang.com/recipe/104276460/?group=share_title_a Hot Cross Bagel Festival-Cross Bagel https://www.xiachufang.com/recipe/104285418/?group=share_title_a Bagels salés au curry rouge (goût délicieux et lourd) https://www.xiachufang.com/recipe/104287666/?group=share_title_a Bagel ovale épais Collection d'autres pains: Bol à Ouba au fromage mixte grillé https://www.xiachufang.com/recipe/102795773/ Pain de pommes de terre au fromage doré https://www.xiachufang.com/recipe/102790950/ Paquet de bombe de viande hachée au fromage à l'ail https://www.xiachufang.com/recipe/102789114/ Sandwich Monte Cristo https://www.xiachufang.com/recipe/102761973/ Sac souple au fromage coulant aux fraises https://www.xiachufang.com/recipe/102281417/ Couronne de Noël pain aux pommes www.xiachufang.com/recipe/103539658/ Petit pain au yaourt français www.xiachufang.com/recipe/103382292/?group=share_title_a Forfait repas doux de patates douces d'automne www.xiachufang.com/recipe/104088246/?group=share_title_a Sandwich au gâteau de riz aux haricots rouges japonais www.xiachufang.com/recipe/104233878/?group=share_title_a Sandwich au gril chaud au fromage de haricots rouges et sel de mer Rouleau de sandwich au fromage au café www.xiachufang.com/recipe/104052080/?group=share_title_a Purée de pommes de terre en cascade et sandwich au nadu pressées à chaud www.xiachufang.com/recipe/103944070/?group=share_title_a Toast au lait concentré au sucre brun Cloudwww.xiachufang.com/recipe/104188728/?group=share_title_a Pain grillé français Quicksand https: //www.xiachufang.com/recipe/103931923/? Group = share_title_a Sandwich énergétique à la citrouille et au chocolat blanc https://www.xiachufang.com/recipe/104185288/?group=share_title_a Il y a encore quelques points à noter sur la production de bagels, 1. Ne fermentez pas trop, selon le temps, surtout la deuxième portion, vingt-cinq minutes suffisent, mais faites aussi cuire le dessert. 2. Lors du roulage, la longueur doit être d'environ 25 cm, ni trop courte ni trop longue. 3. Serrez la bouche lorsque le bagel roule, sinon il se déformera une fois cuit. 4. Ne pas faire bouillir la température de l'eau sucrée trop haut, laisser mijoter jusqu'à ce que le bouillonnement puisse baisser. 5. S'il n'y a pas de citrouille à la main, ses bons amis pommes de terre, taro, igname, pommes de terre violettes peuvent aussi être utilisés, les amidons sont omnipotents! 6. J'ai oublié de brosser le liquide protéique dans la vidéo, mais le brosser conditionnellement rendra la surface plus grasse et plus belle, faites attention à ne pas brosser les bulles de protéines lors du brossage, le liquide doit être lisse et il n'y a pas de petites épines sur la surface cuite. Farine riche en gluten 500g citrouille 700g (300g sont ajoutés au pain, 400g sont farcis) Lait 100 ml (le pétrissage novice ou à la main peut réduire de 20 ml) Levure sèche / levure fraîche 5g / 20g sel 2g Beurre / huile de coco 20g Granules de noix et d'avoine Un peu (facultatif) Ingrédients pour faire bouillir l'eau sucrée l'eau 1L Le sucre 50 grammes
  • La citrouille est épépinée, coupée, pelée et lavée.

  • Coupez-les en petits morceaux et placez-les dans un plateau.

  • Placer sur le vapeur de SAIC et cuire à la vapeur pendant environ 20 minutes.

  • Temps d'attente pour peser d'autres matières premières

  • Presser la citrouille vapeur dans la purée

  • Si votre citrouille a beaucoup d'eau et qu'elle est plus douce et plus faible que ma photo, vous pouvez la faire frire dans une poêle et la faire frire un peu, afin que la farce soit également pratique.

  • Mélanger le lait et la levure uniformément, le novice peut mettre moins de lait

  • Verser dans une casserole, puis verser la farine riche en gluten et le sel

  • Ajouter la purée de citrouille

  • Commencer à pétrir la pâte, mélanger à basse vitesse puis pétrir à grande vitesse

  • Notez que la température de la pâte ne doit pas dépasser 25 degrés

  • Frotté jusqu'à ce qu'il y ait un film dentelé épais, cette fois ...

  • Ajoutez 20g de beurre.Si vous n'aimez pas le beurre, l'huile de coco fera l'affaire.

  • Pétrir jusqu'à ce qu'il y ait un film, le bagel n'a pas besoin d'un film spécial pour les gants

  • Mettez-le dans un endroit avec une humidité de 70% et une température d'environ 28-30, et fermentez pendant 30 minutes. La boîte de fermentation du four à vapeur peut être.

  • Cependant, il a été relativement chaud récemment et la température ambiante est également acceptable.

  • La fermentation est terminée, la pression du doigt se rétracte à peine

  • Retirez la pâte et appuyez pour aérer.

  • Divisez la pâte en portions de 60g

  • Séché dans la langue de boeuf, la longueur est contrôlée à 20-25 cm

  • Purée de citrouille enduite, ce sont celles qui sont tombées. Appliquer à la position 1/3 inférieure.

  • Vous pouvez ajouter plus de noix et de fruits confits pour augmenter le goût

  • Roulez de bas en haut, roulez bien!

  • La fermeture doit être serrée, en ligne.

  • Appuyez sur une extrémité de votre pouce et utilisez un rouleau à pâtisserie pour aplatir la queue du bagel.

  • Frottez la tête plus mince et enroulez-la autour de la queue.

  • Formez un cercle, maintenant fermé en haut.

  • Sur la photo

  • Retournez et terminez la chirurgie plastique!

  • Placer sur une plaque à pâtisserie et fermenter à 30 degrés pendant 25 minutes.

  • Lors de la fermentation, vous pouvez faire bouillir l'eau sucrée, ajouter de l'eau et du sucre dans la casserole.

  • Une fois qu'il s'est dissous et a bouillonné, réduisez le feu à doux.

  • Préchauffez à nouveau le four à 200 degrés.

  • Une fois la fermentation des bagels terminée, mettre dans de l'eau sucrée et cuire 30 à 40 secondes de chaque côté.

  • Il est normal que la peau se ride maintenant.

  • Retirer et placer sur une plaque à pâtisserie, en gardant un peu d'espace entre chacun, brosser un peu de liquide blanc d'oeuf et saupoudrer de grains d'avoine pour décorer

  • Mettez-le dans le four préchauffé, faites cuire à 200 degrés pendant 20-22 minutes, colorez-le.Si vous aimez le croustillant, vous pouvez le faire cuire pendant un certain temps, si vous aimez le moelleux, vous pouvez le retirer légèrement jaune doré.

  • Je vais commencer à manger! ! ! Satisfait, si vous ne pouvez pas finir de manger, gardez à température ambiante pendant trois jours ou congelez-le pendant plusieurs mois.

  • C'est super délicieux, très dur! J'ai enveloppé la farce de citrouille et la farce de haricots rouges. Je l'aime tellement! Regardez la vidéo en particulier!

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