« soeur rentrait de son mari, apporter un sac de crêpes, c'est le point de viande frite préférée de mon mari, lui a donné des crêpes avec des oignons verts à manger, très parfumée oh. » ingrédients
- viande 80 grammes
- sauce de soja 200 grammes
- Chuncong arbres
- oignon vert Xu petite
- L'huile d'arachide 2 cuillères à soupe
accessoires
- Maotai goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Prenez la viande.
- 2 haché.
- 3 wok huile froide, la viande de vente d'huile thermique.
- 4 à frire vers le bas de la viande crue.
- 5 Couper l'oignon vert.
- 6 mettre poêlée d'oignons verts jusqu'à ce que l'oignon ramollisse.
- 7 sauce de soja.
- 8 à 200 grammes.
- 9 est versé dans l'agitation de la viande, ajouter un peu d'eau.
- 10 alevins de remuer jusqu'à ce que la viande bouillonnante Gulp, le poulet mis.
- 11 mélanger uniformément.
- pot 12.
- 13 mis sur la plaque lavée oignons verts.
- 14 terminé.