Chuncong sauce

« soeur rentrait de son mari, apporter un sac de crêpes, c'est le point de viande frite préférée de mon mari, lui a donné des crêpes avec des oignons verts à manger, très parfumée oh. » ingrédients
  • viande 80 grammes
  • sauce de soja 200 grammes
  • Chuncong arbres
  • oignon vert Xu petite
  • L'huile d'arachide 2 cuillères à soupe
accessoires
  • poulet 0,5 g
  • Maotai goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Prenez la viande.
  • 2 haché.
  • 3 wok huile froide, la viande de vente d'huile thermique.
  • 4 à frire vers le bas de la viande crue.
  • 5 Couper l'oignon vert.
  • 6 mettre poêlée d'oignons verts jusqu'à ce que l'oignon ramollisse.
  • 7 sauce de soja.
  • 8 à 200 grammes.
  • 9 est versé dans l'agitation de la viande, ajouter un peu d'eau.
  • 10 alevins de remuer jusqu'à ce que la viande bouillonnante Gulp, le poulet mis.
  • 11 mélanger uniformément.
  • pot 12.
  • 13 mis sur la plaque lavée oignons verts.
  • 14 terminé.
Boulettes de poisson pour hot pot
Précédent
bouillie de riz citrouille
Prochain
Bob l'éponge et Patrick bande dessinée boulette
[Shandong] nouilles frites
Crêpes aux ufs croustillants
Hericium enfants boulette
[Shandong] petits pains
[Shandong] haricot lie gâteau
Changde ouvert [] haricots verts pâtés à la viande
poissons de paon riche
[Sel de miel Kun Bo casserole de poulet cuit au four]
poulet riz feuille Lotus
Petites crevettes frites jaune d'oeuf salé
Depp Baking Lab - crevettes Pteris