ailes de poulet braisé feuilles de basilic

arôme de basilic, Et les ailes de poulet avec autant de goût pas le même impact! Basile n'est plus le poisson exclusif ou un escargot. Il est très facile, essayez Ailes de poulet 8 feuilles de basilic Dans un petit Huile, sel, vin de cuisine, sauce aux huîtres, le gingembre et l'ail montant droit
  • La première étape, préservée. Couper les ailes de poulet deux fois à l'avant et à l'arrière, facile savoureux. Une petite quantité de gingembre, l'ail, une cuillère à café de carburant, un vin de cuisine cuillère à café, sel, déchiquetés feuilles de basilic. Saisissant uniforme. Enfin, mettre un peu d'huile génération saisir uniforme, saveur scellée.

  • Soigneusement une par une main uniforme préhension, massage plus savoureux. Marinée pendant plus de 40 minutes. De plus, la moitié des feuilles de basilic ont augmenté de rechange.

  • La deuxième étape, un par un pot, un petit feu jusqu'à ce que les alevins de doré sur les deux côtés, feuilles de basilic enlevée avant que le pot est recommandé à nouveau lorsque la plupart des pot marinée.

  • La troisième étape, ajouter le ragoût d'eau. Ajouter les ailes d'immersion de poulet à moitié d'eau chaude. Placez le pot avec des ailes de poulet au basilic et gingembre mariné à l'ail et d'autres ingrédients. Cap ragoût, 3-4 minutes chacun avant et arrière. Comme le point Dunlan de temps peut être rallongé laisser mijoter.

  • sauce au feu, laissant les feuilles de basilic dans l'ébullition de rechange ensemble pendant 1-2 minutes. Un peu de fécule de maïs à l'eau s'épaissir. Essayez le goût, saumâtres réglable.

  • Au service. L'odeur de l'encens. Très bien avec le riz.

  • feuilles de basilic repousser la ligne de gaz froid, plein d'arômes, très comme le goût.

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