le rouleau de gâteau de Li Rong

« gâteau mousseline nous avons vu faire, cependant, beaucoup de gens ont échoué dans le passé, même certaines personnes ont perdu confiance, moi aussi, comme la cuisson, mais pas attaché à, je veux juste jouer un mentalité, maintenant, rappelez-vous juste faire un gâteau mousseline, en regardant le travail des gens, mais aussi en fonction des caractéristiques de leurs propres fours, aujourd'hui, après le gâteau en mousseline de soie, mousseline de soie et fait un rouleau de châtaignier, et je veux partager avec tout le monde Je faisais en train de faire leur propre place dans le temps l'attention doit de payer, et je souhaite partager avec tout le monde, faire leur propre niveau limité, il n'y a pas en place, s'il vous plaît me corriger, laissez-moi voir ses propres défauts, et tout le monde la croissance, la communication, l'apprentissage, je vous remercie de votre soutien et de préoccupation ». vitellus
  • jaune d'oeuf pelé 85 grammes
  • pure Milk 70 grammes
  • La farine de gâteau 90 grammes
  • L'amidon de maïs 12 grammes
  • L'huile de maïs 60 grammes
  • sucre 50 grammes
  • sel 2 g
Le blanc d'oeuf
  • blanc d'oeuf pelé 198 grammes
  • sucre 30 grammes
  • citron Quelques gouttes
  • sauce châtaigne maison 260 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • Une préparation de la nourriture, le volume de production de gâteau mousseline est divisé en deux étapes, et les protéines de jaune d'oeuf: Prendre deux pots de sec exempt d'huile, le jaune d'oeuf et le blanc d'uf ont été placées
  • Étape 2: production de pâte jaune d'oeuf ingrédients préparés: le lait, le jaune d'oeuf, le sucre, le sel, l'amidon de maïs, la farine de gâteau, l'huile de maïs
  • A trois jaune: le jaune d'oeuf, le sucre, le sel, le lait, mis ensemble, tirer des ufs uniformément agités, ne pas trop mélanger, afin de ne pas être envoyé jaune
  • Après agitation pendant 4 uniformément dans 60 g d'huile de maïs, et l'agitation est poursuivie à nouveau uniformément dans une direction
  • 5 farine de gâteau tamisé et l'amidon de maïs, ont transformé plus tard mélangé uniformément illustré []
  • Après 6, tamisé, si vous voulez perfectionner le gâteau délicat, il est préférable de ne pas ignorer cette étape, l'oeuf tamisé jaune pâte si délicate
  • Etape 7: la production de protéines, la préparation des aliments: le blanc d'oeuf, sucre et citron
  • 8 production de protéines: Ajouter quelques gouttes de jus de citron à l'odeur d'oeuf peut éviter [tenir]
  • 9 Fouet poisson blanc oeuf Yanpao basse vitesse jusqu'à ce que, après l'ajout de sucre et continuer à passer 1/3
  • 10 battre jusqu'à consistance mousseuse disparu, lorsque le 1/3 de sucre légèrement fin reste des bulles, la vitesse continue d'envoyer
  • 11:00 à jouer un peu de protéines de grain fin, ajouter le sucre pour maintenir la mise à mort de vitesse finale
  • 12 a frappé la protéine délicate, la mousse humide, soulever le fouet dans un diagramme triangulaire montrant un crochet incurvé qui est envoyé à l'arrêt
  • Après 13, en tenant troisième étape 6 protéine, le jaune d'oeuf a été examiné pâte mélangée uniformément tourné
  • 14, l'étape consistant à mélanger la pâte, on a ajouté 13 tout continuer à tourner protéine de pâte mélangée
  • 15 Comment transformer mixte était plus uniforme: [rouge] Rendement souple 90 tracer une ligne droite de A à B, le point B de la naissance doux à environ 120 degrés, le point C de 270 degrés tourner mélange le long de l'intérieur de la cuvette, simultanément [Ligne verte], avec sa main gauche, la rotation de la gauche du gâteau de X à Y pots, mélangés pour la tourné première fois, et ainsi de suite, tour multiples mélangés
  • Le point B 16 pour donner un doux à environ 120 degrés, les chasseurs possible, se mélange
  • 17 au point C, la naissance douce tourné vers le haut autour de la première tournée complète mixte, cette étape doit être le jaune d'oeuf et une protéine de pâte de mélange, ou tout glisse hors de la bulle, la protéine bombement formée au-dessus, par exemple grillés gâteau de façon inégale ci-dessus, affectent l'apparence. J'ai aussi un ou deux kits de batterie, puis remuer avec un cure-dent à faire, mais heureusement, pas beaucoup de kits de batterie, le suivant se souviendra de moi
  • Après 18 tourné tout bien mélangé, versez cuisine inscription moule antiadhésif, le choc probablement environ 10 minutes, cette étape est préférable de faire un peu de sérieux, donc après éjection, dont l'organisation est très uniforme, meilleur goût
  • 19 la plus basse du four, tandis que les plaques de cuisson de transport, dans le haut, vers le bas et le feu 170 degrés 30 minutes, après avoir retiré le plateau de transport du four, puis torréfié et vers le bas pendant 7 minutes, suffisamment
  • Après 20 enlevé, quelques minutes après séchage avec une production douce le long aspirez doucement environ quatre semaines
  • 21 vers le bas à l'envers sur le tapis [rouge], retirez l'abrasif,
  • 22 ci-dessus, puis recouvert d'un coussin [Noir],
  • Après 23, la tête en bas, retirez pad rouge, uniformément revêtu de la châtaigne de pâte ci-dessus
  • 24 d'une plaie, ou analogue, sans l'aide d'un rouleau à pâtisserie, parce que, du papier huilé plus épais que le tapis, il est facile de se retrousser, puis, laisser le vide, on refroidit à la température ambiante,
  • Après 25 puis roulées, environ deux fois, réfrigérateur congélateur, environ 1 heure
  • Après 26 sur le bord inférieur de 45 degrés angle coupé, afin de rendre plus parfait cône
  • 27 sont très gentils, bien sûr, le goût est le plus important.

Conseils

écharpe Conseils: protéines rouleau gâteau mousseline ne passent pas trop dur, après une expansion excessive, le sommet va se fissurer, passer l'endroit va s'effondrer si le fond bruni, il est nécessaire de réduire le temps ou abaisser la température, ainsi que chaque four est pas faire en même temps donné la prescription et la température peut être réglée, la nécessité d'être ajustée en fonction de votre four, pour résumer lentement, afin de trouver leur propre chemin, je vous souhaite beaucoup de succès. recette gâteau mousseline adresse de lien: http: //home.meishichina.com/recipe-252055.html Ce côté est la recette de gâteau mousseline 8 village, moule d'apprentissage de la cuisine 28 * 28 cm.
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